• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

교정하신 분들@

꽁지♡ 2009-09-13 (일) 00:00 14년전 1810
병원선택할때 주의할 점과...
교정할 때 그냥 의사샘이 하자는 대로 해야하나요
아니면 뭐 말할게 따로 있나요?

아예 교정에 대해서 모르는데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,357,849
2,587,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lemonkem 2009-09-16 (수) 10:56 14년전 신고 주소
교정을 하시려면 교정을 전문으로 하는 병원을 찾아보시고 하시는게 조아요
교정전문의한테 해야 꼼꼼히 해주시고요~가격과 종류도 천사만별이라 조금알아보시는게 조아요^-^ 사진촬영하고 상담 하게 되니깐 걱정마시구요~
주의사항 같은건 다 말해주시니 상담먼저 받아보세요^-^
리쿵쿵 2009-09-20 (일) 20:12 14년전 신고 주소
저는교정하고나서 맘에 안든게 아랫턱이 길어졌따는 느낌을 받거든요? 그래서 교정다시하고싶을정도예요ㅠ 입좀 들어가게하고싶어서요ㅠ
하오칸 2009-10-01 (목) 17:27 14년전 신고 주소
교정하면 볼살엄청빠져요.나중엔 지방이식하고싶을정도로...
hi