• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

이 한개가 안으로 들어가있는데 정보부탁드려요

hy0328 2009-11-15 (일) 07:53 14년전 1309
제가 나이가 있는지라 교정을 하기는 그렇고 성형을 하고 싶은데 얼마나 걸리나요?
이 한개가 안으로 들어가 있어 사진을 찍거나 웃으면 이 한개가 없는것처럼 보이고 상대적으로 옆에 있는 송곳니가 더 나와 보이거든요 라미네이터나 임플란트로 들어가 있는 이를 교체하고 싶은데 치료 기간과 가격 그리고 좋은 병원 소개 좀 해 주세요

그럼 부탁드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,151,928
366,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콤엄마 2009-11-29 (일) 20:11 14년전 신고 주소
병원에서엑스레이찍어보고 문제있는이빨과 다른이빨과의 연결같은것을따져보고 교체를하는데요. 한개만하는거라면 비용은 요즘 80-100정도로 알고있어요.라미네이트하실거면 문제있는이빨 발치하시고 일단 가치(가짜이빨)을 만들어서 임시치아로 일주일간 끼고다니실거예요. 그동안 님께부착할 진짜이빨을 만들거든요.가치하고다니는동안불편은없구요. 라미네이트든 임플란트는 일단 신경치료를 받으셔야해요. 하루면되구요. 조금아픈거뿐.
hy0328 작성자 2009-12-14 (월) 11:51 14년전 신고 주소
답변 감사해요~~
hi