• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

다음 주 양악, 윤곽 발품 팔려고하는데요

승욱 2019-03-22 (금) 19:11 5년전 582
다음주에 양악, 윤곽 상담 발품예정인데요..

상담다닐때는 뭘물어야 되나요?

발품을 팔면서 병원 고르는 기준이 실장 원장이 얼마나 친절한지, 세심하게 상담해주는지도 물론 보겠지만 의학적 지식이없고 어떻게 변할지 모르니 그 이상 수술관련해서 뭘물어봐야될지 모르겠어요 

양악하시는분들 보통 원장님한테 상담시 뭐물어보세요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,728
832,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양념통닭 2019-03-27 (수) 01:35 5년전 신고 주소
as문제나 부작용시 대처가 제일중요할거같아요
양악후 교정기간이랑 수술시간등
구너1 2019-04-15 (월) 19:57 5년전 신고 주소
일단 후기 보고 가시고 부작용,사후관리 등등 물어보세요
대전대물남 2019-04-21 (일) 09:37 5년전 신고 주소
턱을 몇미리 집어넣고 수술시간은 얼마나 걸리냐 수술하고 입원가능하냐 양악수술후 케어는 어떻게 해주냐 이런거 물어보고 양악하고 수술 전후 사진 찍어서 인터넷에 공개하느냐 이런거 물어보세요
hi