• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

강남 ㅇㅇㄷ 양악 원장님 추천좀해주세요

깔라만시 2018-12-20 (목) 14:00 5년전 586
양악 알아보고 있는데 ㅇㅇㄷ에서 양악보험 심사까지 도와준다더라구요.
제가 아마 보험적용기준에 맞아서 가능할거 같아서 아이디에서 하려고하는데
병원에서 잘 지정해주기도 하겟지만 혹시 받아보신분 계시면
추천해주실 원장님있는지.. 있으면 추천받아서 그분한테 받을까싶네요.
그리고 양악수술 보험적용관련해서도 아시는거 있으면 정보좀부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
브아쏠 2018-12-21 (금) 11:11 5년전 신고 주소
저도 양악 알아보고 있어서 요즘 상담다니고 있는데 아이디에서는 홍종락원장님 괜찮은거 같아요. 이분한테 상담받았는데 구강외과전문의시고 경험이 많은지 상담받는내내 전문성이 느껴져서 신뢰가서 좋더라구요. 이분한테 상담받아보셔도 좋을거 같아요.
테일러힐 2019-01-02 (수) 07:02 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ원장님이 경험이많고 양악수술은 성형외과말고 구강악안면도봐야되기때문에 저원장님추천해요
헹이안면 2019-07-14 (일) 05:00 4년전 신고 주소
저같으면 대학병원에서합니다
hi