• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 한달 뒤에 발음 어때요?

샤방샤방해 2019-06-28 (금) 15:13 4년전 728
양악하고 한달 정도 지나면 발음 어때요?
완전히 괜찮아 지진 않더라도 주변에서 들었을때 다른 사람들이
이상하게 생각하지 않을 정도로
괜찮아 지려면 어느정도 기간 지나야 할까요?
한달은 훨씬 지나야 할까요...ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,919,816
2,578,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
회의감123 2019-06-30 (일) 00:31 4년전 신고 주소
택도 없습니다...ㅠ
항상졸려요 2019-06-30 (일) 12:14 4년전 신고 주소
17일차인데 말하는거 이상없어요!

성난 2019-07-18 (목) 20:35 4년전 신고 주소
[@항상졸려요] 실례지만 어디서 하셨는지
워너비프뤠데 2019-07-08 (월) 00:41 4년전 신고 주소
어우.... 한달로는 발음 어림도없어여 생각보다 사바사긴 하지만 저는 한 두달반 정도되니까 그나마 좀 괜찮게 얘기할수있겠더라구요
아시아 2019-07-15 (월) 13:31 4년전 신고 주소
악 저 내일 수술인데 좀 걱정이네요 ㅠ ㅠ
빙그레12 2019-07-16 (화) 17:05 4년전 신고 주소
두달은 넘어야한다고들었어요..
mandoowoo 2019-07-20 (토) 08:56 4년전 신고 주소
저는 약간 어눌했늠데 두달 지나니까 발음 좋아지구있어용
세딸 2019-08-06 (화) 22:07 4년전 신고 주소
저는  현재 양악후교정 중입니다  한달정도 지난다고발음이 완전 돌아오지  못해요  6개월정도  지나니  어느정도 좋아지네요  양악은 수술후  긴 기다림과  시간이 필요한 수술인것같아요
hi