• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

550에 인비절라인 시작했어요~

패트리어트 2010-12-29 (수) 16:34 13년전 2189
드디어 시작했어요
처음에 정보 하나도 없어서 정말 막막했는데
맨날 고민만하고 여기도 그렇고 여러사이트에서도 정보많이 보고해서
추스린 치과중에 드디어 정해서 시작했습니다
인비절라인인증치과이고 신뢰도 가는 치과고 좋네요
여러분도 몇개 추스린 병원 있으시면 한곳씩
찾아가서 상담도 받아보시고 비교해보시면서
제일 신뢰가는 치과로 정해서 하세요~
그게 가장 좋은거 같네요
모두 교정 성공하셨으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
bogsun 2011-01-11 (화) 00:13 13년전 신고 주소
님,,병원정보좀부탁드릴께요..
콤엄마 2011-01-22 (토) 22:53 13년전 신고 주소
님~~ 저두 담주 인비절 상담받으러가려구요. 일단 신사동에 선플++ ..
이게아직 하는곳이많이않은지 집이가까워서요. 한데 제가 약간 돌출이라 하려하는데 님 시작하시고 어떠신지 알려주심 정말감사하겠어요.가격두요.
나이가 서른넘어 하려니까 일반교정긴 도저히못하겠고 인비절이있어서완전 기대하고있거든요.정말 효과가있으려나,돈도날리고 고생만하는건아닌지 걱정도되고해서요. 부탁드려요~
궁금이@ 2011-02-07 (월) 07:59 13년전 신고 주소
병원정보랑 비용등등좀 부탁드려요^^
숨지 2011-02-19 (토) 00:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅎ!
february 2011-02-28 (월) 04:58 13년전 신고 주소
전 지금.세라믹으로 교정하고잇는데여... 인비절이도대체먼가여??그리고 그병원은 가격이 왜이렇게 저렴해여.ㅜㅜ 전 압구정 ㄹㅇㅂ 세라믹으로하는데 오백주고하는데...
응뿡 2011-03-03 (목) 16:49 13년전 신고 주소
님! 저두 정보줌 주세요~ 저두 인비절라인 하구싶은데 정보가 없네요
ZZzz 2011-03-03 (목) 22:03 13년전 신고 주소
님~! 정보부탁드려요!!
영미 2011-03-11 (금) 09:47 13년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
지은공주님키키 2011-03-16 (수) 03:42 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
귀족주의 2014-08-18 (월) 17:55 9년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보 부탁드려요~~~~

hi