• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악하면서 턱끝

마나미노 2019-04-09 (화) 19:15 5년전 565
같이 하신 분 있나요??
긴 얼굴이라 턱끝까지해야 효과있다내요
딱 보면 돌출입인데 돌출입 수술이 필요한 게 아니라
하관 뼈가 발달한 거라 양악케이스라네요

제가 알기로 턱끝은 윤곽수술의 일종이라고 들었는데
부작용 없으려나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
대전대물남 2019-04-11 (목) 21:33 5년전 신고 주소
턱끝... 굳이 안하셔도 됩니다 턱끝은 무턱증상이 심해 이중턱처럼 보이는 사람이 하는거구요 남성이면 턱끝수술을 해야 좀 남성성이

사는대 여성이시면 굳이 안하셔도 되요
Daram66 2019-04-18 (목) 23:44 5년전 신고 주소
전 턱끝안했는데, 솔직히 하고싶었어요... 뽀죡하고싶었는데ㅎㅎ 교수님이 안해도 된다고 완곡하셔서;;;; 전문가눈에 맡겼습니다ㅋ

마나미노 작성자 2019-04-19 (금) 18:38 5년전 신고 주소
[@Daram66] 아 그렇군요! 저는 전문가가 하는 게 낫다고 해가지고...
대전대물남 2019-05-03 (금) 22:35 5년전 신고 주소
긴얼굴은 턱끝수술 하나마나에요 그냥 자기내들 돈 더 벌라고 하는거임
워너비프뤠데 2019-07-08 (월) 00:42 4년전 신고 주소
저는 6개월지났는데 턱끝은 아직도 감각이 완젼히 다 돌아오진 않았어요..
hi