• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

콤비교정600이면 싼건가요?

귀염둥이선뽕 2010-11-22 (월) 21:10 13년전 3190
강남권이고
위 설측 아래 세라믹
콤비 600이라던데요 월비 따로없고
끝나면 치아미백코스도 무료라는데
이정도면 싼건가요?
고민되네 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,111,007
1,183,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아캉 2010-11-23 (화) 04:02 13년전 신고 주소
그냥평이한거같아요 ~ 저도교정해야되는데 ㅋ 전 다 설측하려구요
아캉 2010-11-23 (화) 04:03 13년전 신고 주소
근데 발음때문에 좀 걸리는데 님 교정기차시면 후기올려주세요 ~ ^^
쇄골뼈미인 2010-11-24 (수) 10:50 13년전 신고 주소
괜찮은거 같은데요? 일단 월비가 없어서 좋네요. 예전 치아교정 알아볼때 콤비로 650달랬어요 월비 있고 미백이런 서비스 없고. 그래도 그냥 앞으로 철도 까시는게 어떠신지. 윗니 아랫니 앞쪽은 세라믹도 괜찮던데. 설측 시간 더 걸리시는거 아시죠?
예뻐질래 2010-11-26 (금) 03:25 13년전 신고 주소
와 거기어디에요? 완전싼데요 ㅠㅠ저도교정넘고민중이에요 비싸고.. 싼걸하자니 보이고 ㅠㅠ
예뻐질래 2010-11-26 (금) 03:26 13년전 신고 주소
그 병원좀알려주세요~ㅠㅠ 제가알아본바로는 절대로 그가격에 콤비는없던데 우 당장이라도 그병원가고싶네요 ㅠㅜ
보라돌이2 2010-11-30 (화) 23:27 13년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드려용!!!!!!
와라랏 2010-12-03 (금) 01:58 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세염!!
박단아 2010-12-03 (금) 02:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세욤!!
샤르르레몬 2010-12-15 (수) 20:29 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ㅎㅎ
아가곰 2010-12-28 (화) 13:41 13년전 신고 주소
콤비면 싼거 같아요.. 부럽.. ㅎㅎ
swon 2011-01-04 (화) 06:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당
만두88 2011-01-11 (화) 16:58 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 꼭 부탁드립니다 ㅜㅜ!!
sellabellu… 2011-02-13 (일) 16:48 13년전 신고 주소
저두 부탁드려용 ㅠㅠ
asdfqegwq 2011-02-18 (금) 00:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!^^
abcd 2014-05-20 (화) 12:10 10년전 수정 삭제 신고 주소

대전 세하치과 추천

교정하고싶다 2014-05-20 (화) 13:39 10년전 수정 삭제 신고 주소

저는 550 얘기하던데

hi