• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

돌출입수술을받았는데...

김현우 2006-12-22 (금) 20:57 17년전 2306
안녕하세요 제가 돌출입+무턱 수술을 받은지 5주가지났거든요. 많이 회복이 되었는데... 입이 많이 안벌어지던게 이제 꽤 벌어지긴하지만 크게못벌리거든요 많이는?
예를들어 완전히 벌릴수있는걸 100이라고치면 수술직후 10에서 현재 6~70은 된거같은데... 아직도 완전히 못벌려서 굉장히 불편합니다. 그리고 웃는게 많이 어색해요. 볼의 붓기가 다안빠져서그런건지모르겠는데 코는 약간 들창코된거같고; 강혜정이랑 정말 똑같습니다... 이거 평생 이렇게 살아야하나요? 그리고 입벌리는거는 연습을 하면 벌어진다고하는데 벌리면아프고 어떡하죠;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,309
2,602,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
십자가 2006-12-23 (토) 12:19 17년전 신고 주소
현우님. 저번 올려주신 글도 봤는데...괜찮으시다면; 수술 어서하셨는지좀 알려주심 안될까요;;
JASON 2006-12-23 (토) 13:52 17년전 신고 주소
저도 여쭤보고 싶네요. 어디서 하셨어요? 근데 제가 알기론 한달은 기다려야지 안다고 하네요. 붓기가 어디고 어딘지도 잘 몰라서. 대충 거의다 빠질라면 쫌 더 있어야될것같아요. 입 벌리는것도 붓기때문에 힘들수도 있어요. 머 예를 들자면 무릎골절되고 치료를 받았을때 붓기때문에 다리를 굽히지 못하는거랑 비슷하잖아요.
에러굳센까만 2006-12-28 (목) 12:19 17년전 신고 주소
어디서 수술하셨어요? 암튼 힘내세요..
hi