• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[돌출입]

잇몸돌출?

니니 2017-02-25 (토) 04:28 7년전 8772

요즘에 자꾸거슬리네요 별생각없었는데  웃을때 잇몸이 심하게 보이고 ...사진찍을때 저도모르게 입다무는게 어색하고 사진찍어도 주위에 주름지고 그늘지고 ...그래서 여즘에 상담이라도 받아볼까 고민둥인데 돌출수술도 수술인지라 부작용도 많이 걱정되고 아는정보도 거의 없어서 은근 스트레스받네요 좋은곳 알수없을까요?  막심한정도아니면 치아교정으로도 가능한건가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,986
2,334,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미미 2017-02-26 (일) 07:58 7년전 신고 주소
발품파는게 최고에 답이라 생각합니다 저는 돌출이랑 양악 했어요 ..엄청 아프고 6달은 아기 치아라 치킨도 못먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 교정으로 알아보세요 ..
yui**** 2017-03-23 (목) 16:46 7년전 신고 주소
잇몸돌출 치아교정으로 안되서 전 결국 양악하고 후 교정 다시 했네요 ㅠㅠ
콩콩니 2017-04-12 (수) 18:43 7년전 신고 주소
저랑 같은고민 ㅠㅠㅠ
재웅 2017-05-03 (수) 18:45 7년전 신고 주소
병원상담받아보시는게 젤좋을것같아요.
hi