• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악/돌출입]

이런거 여기서 여쭤봐도 되는지 모르겠지만;;

제발좀! 2008-09-23 (화) 00:29 15년전 2431
지식인보다는 여기가 안그래도 나을 것 같아서요 ㅎ
저는 지금까지 ㄱㄴㅈㅇ만이 완벽히 잘될 수 있을 거라고 생각하고 있었느데
여긴 ㅇㄸ를 상당히 많이 말씀하셔서요,
ㄱㄴㅈㅇ은 실패가 없던데.. ㅇㄸ에서 하신분들 다들 완전 만족하신가요? 음음음 좀 부탁드려욧!

그리고 하신 분들께 몇가지 질문!
1. 저 이제 20살인데 볼처짐이나 이런건 없겟죠?
2. 치아가 시리다거나 감각이 돌아오지 않는다거나 하나요?
3. 날씨가 흐리거나 하면 정말 수술부위나 치아가 시리나요?
뼈자르는 수술은 처음이라 건강에 우선 걱정이 돼요.
부탁드릴게요!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,594,227
2,353,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sselly 2008-09-23 (화) 10:36 15년전 신고 주소
저는 ㅇㄸ에서 벌써 한건 아닌데 생각중이긴해요.양악요. 그리고 걱정 저도 똑같이하긴 하는데 아무리 생각해도 해결안나는 궁금증인거같아 그냥 빨리 날잡아 질러야지만 하고 있네요-.-
똥배씨 2008-09-23 (화) 15:22 15년전 신고 주소
저도 여기 왔을 때 ㅇㄸ 추천 많이 받아서 긴가민가 했는데 괜찮았어요 저하고 잘 맞는지 마음도 편하고....
제발좀! 작성자 2008-09-23 (화) 17:31 15년전 신고 주소
코호혹 그렇군요.. 감사합니다! 역시 가보는게 제일 빠르겠죠? ㄱㄴㅈㅇ은 ㄱㅇㅅ원장님 좀 무서워서 대답을 시원히 안해주시더군요.. 엄마가 이거저것 물어보니까 지금 어머님은 수술안시키시려고 나쁜 것만 물어보는 거 같다고 -_-,, 엄마 빡치셔서 결국 수술못하고 지금 교정중...나쁜 의사쌤 ㅠㅎㅎ 아 그나저나 돈은 어찌 구해야할지! 옹냘... 감사드려요! 꾸준히 들어와볼테니 다른 분들도 답변달아주세욘!!
쥬얼리 2008-09-24 (수) 10:08 15년전 신고 주소
전 ㅇㄸ에서 돌출입수술하려다 비용도 그렇고 심한 돌출이 아니어서
귀족수술햇는데 맘에 들어요 원장님도 정말 자상하시고 상담도 잘해주세요
earbash 2008-09-25 (목) 00:06 15년전 신고 주소
저 oㄸ 비용좀 부탁드려요^^;;;;;dc된 가격 포함해서....
2008-10-11 (토) 15:44 15년전 신고 주소
돌출입에서 왠 볼쳐짐이여..광대했을때 볼쳐짐이겠져.지금 6개월째인데 시리거나 아픈건 없고 감각은 서서히 돌아와요. 6개월가량은 고생길입니다...ㅋㅋ
앞니로 못먹고..그게 참 은근 스트레스에여 ㅋㅋ
hi