• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악 부작용 걱정없이 믿고 할 수있는데 있을까요?

깔라만시 2018-12-10 (월) 15:11 5년전 621
주걱턱에 비대칭까지 심해서 양악하려고 하거든요.
고민끝내고, 돈도 어느정도 모였기에 병원 알아보기시작했는데
시작부터 어떻게 알아봐야하나 싶네요..
부작용없었던 병원.. 양악 잘하는 전문병원..
주걱턱이랑 비대칭 고치고 싶은 마음뿐인지라
안전하게 양악할 수 있는 병원에서 수술받고 싶네요.
양악 잘 아시는분들 도움좀주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,297
207,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
고형다 2018-12-10 (월) 16:55 5년전 신고 주소
병원발품 진짜 쉽지 않지만 그래도 인내를 가지고 여러병원 알아보고 상담다녀보는 것만 이 가장 안전하게 수술 잘받는 길인거같아요. 저도 요즘 양악 알아보고 있는데 구강악안면외과 확인하시고 알아보세요. 아이디병원이나 에버엠쪽 많이 가는거 같고. 저도 둘다 갔다와봤는데 개인적으로는 아이디가 좀더 끌렸어요. 후기가 과하지 않고 자연스럽게 잘 수술해준거 같은 느낌을 받았거든요.
hi