• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

저 곧 수술이랍니다 ㅜ

비둘기야 2018-03-02 (금) 16:23 6년전 489
저 곧 양악해요...
사정이 있어서 한 번 수술 날짜를 옮겼었는데
어느새 진짜 할 때가 되었네요 ㅜㅜ
믿기지가 않아요....
오래전부터 하고싶엇던 수술인데
막상 닥치니까 음...하기 싫은 마음도 살짝 있구
우울하고 그러네요 ㅜㅜ
마음 잡기가 쉽지 않아요!
제발 무사히 수술 마칠 수 있었음 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,880
2,796,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
니노님 2018-03-02 (금) 16:28 6년전 신고 주소
하신분 봤는데 수술직후부터 이틀동안 계속 피빼내고 힘든것같더라구요
샤방샤방해 2018-03-02 (금) 17:00 6년전 신고 주소
아 저도 하는데 22222 하기 싫은 마음 저는 이해해요 ㅜ
토리요 2018-03-02 (금) 17:21 6년전 신고 주소
오늘이세요? 잘받고오세요 ㅜㅜ
또왔어요 2018-03-02 (금) 17:23 6년전 신고 주소
큰수술인데  잘받고 잘되셨으면 하네요
9uum 2018-03-02 (금) 17:28 6년전 신고 주소
헐 대박 잘다녀오세요 ㅠㅠㅠ 학 다녀오셔서 후기 꼭 부탁해여 ㅠㅠ
푸른꿈꿈 2018-03-02 (금) 17:32 6년전 신고 주소
저도 수술하는데ㅜ 나중에 정보 공유해요 ㅠ
하니슈슈 2018-03-02 (금) 18:15 6년전 신고 주소
홧팅하세요 ㅜㅜ 떨리시겠어요
miny 2018-03-03 (토) 13:30 6년전 신고 주소
양악힘들다던데 수술 잘 하셨으면 좋겠어요
Lambor 2018-03-03 (토) 13:40 6년전 신고 주소
잘 되시길 바래요~
토퍼 2018-03-03 (토) 14:14 6년전 신고 주소
저도 담주에 광대수술인데..
고기야고이 2018-03-04 (일) 00:33 6년전 신고 주소
힘내셔요!
011 2018-05-02 (수) 16:13 6년전 신고 주소
헉 걱정마시구 잘다녀오세요ㅎㅎ수술 무사히 마무리 될거예요!
miree 2018-05-02 (수) 19:07 6년전 신고 주소
힘내세요!! 수술은 힘들지만 하고나면 이뻐지실꺼에요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 10:20 6년전 신고 주소
잘되셨음합니다!
hi