• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[치아교정]

다들 병원 미루지않고 잘 가시나요?ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅋㅇ 2018-03-06 (화) 02:28 6년전 428
병원 몇개월동안 안가고 맨날 가서 혼나고 오는것 같네요ㅎㅎ근데 정말 오랫동안 안가고 그래서 턱도 삐뚤어지더라구요ㅠㅠ원장님한테 엄청혼났어요ㅠㅠ고무줄도 잘 안끼우고!! 어제 지인한테 교정해서 엄청예뻐진 케이스 듣고 앞으로 잘 가겠다고 새로 다짐중입니당ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,912,292
2,694,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
지니도 2018-03-06 (화) 12:37 6년전 신고 주소
교정에서 고무줄해라고 하는건 진짜 열심히해야해요!! 안그러면 다시 돌아가서ㅠㅠ
앙기무디 2018-03-12 (월) 01:01 6년전 신고 주소
6개월안간적도 ㅋㅋㅌㅋㅋ
모휘또 2018-03-17 (토) 12:41 6년전 신고 주소
저도잘가야겧습니다
뽜우 2018-03-21 (수) 23:39 6년전 신고 주소
예약 다시 잡는것도 은근 짜증나는 일이라 지키려곤하는데 잘안되네용ㅠ
레몬탄산 2018-03-25 (일) 00:47 6년전 신고 주소
지방에 살아서 서울까지 왕복 9시간 매달 꼬박꼬박 가고있어요.. 한달에 2-3번 갈때도 있구요 ㅠ
물만두먹고싶다 2018-03-30 (금) 12:51 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 교정한지 얼마 안되서 꼬박꼬박 가구있어요..... 교정인들 화이팅 !!
물만두먹고싶다 2018-03-30 (금) 12:51 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 교정한지 얼마 안되서 꼬박꼬박 가구있어요..... 교정인들 화이팅 !!
agag 2018-04-03 (화) 20:40 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제친구도 맨날 안 가더라고요 귀찮다고! 그래도 보면 확실히 전후 차이가 크긴 한 것 같아요.. 뚜렷하게 달라졌다기보단 뭔가 전체적으로 확실히 다르다는 느낌?
우ㅜㄴ우오너너너 2018-04-06 (금) 05:07 6년전 신고 주소
초반에 몇번은 미루고 했었는데 빨리 끝낼려고 꾸준히 가고 있어요!! 안가면 계속 교정 안끝나요ㅠㅠㅠㅠ
나무얌 2018-04-10 (화) 13:58 6년전 신고 주소
저는 성격상 칼같이 맞춰서 갔어요.. 10년이 되었는데 지금도 여전히.. 잘때 끼는 유지장치도 그렇고.. 뭔가 불안해서 ㅠㅠ
강융 2018-04-17 (화) 10:51 6년전 신고 주소
사정이 있을때만 미루고 웬만하면 예약날 지켜서 가는편이에요ㅠㅠ 미루면 그만큼 교정이 길어지는거니까
NUMA 2018-05-04 (금) 15:03 6년전 신고 주소
저도 한 4개월 안갔던 것 같아요ㅠ 시간 맞추기도 어렵고...
hi