• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

양악/교정/치과 포럼

[양악]

양악발품~교정 병원

쿠쿠린 2018-02-25 (일) 22:10 6년전 550
일단 양악발품을 유명하다는 곳 ㅇㅇㄷ ,ㅍㅇㅅㄹㅇ 두군데를 다녀왔는데 비용이 ㅎㄷ ㄷ 이네요 . 일단 ㅇㅇㄷ는 양악+아랫턱다듬는거(?) 이천 중반.. ㅍㅇㅅㄹㅇ은 윤곽이미 했는데 다시광대까지 다듬는 비용+양악+턱끝해서 삼천백.... 교정비용은 일단 양악 하고나서 알수있다고하는대, 이미 제가 다른곳에서 선교정을했거든요. 원래 교정비용 이렇게 안알려주나요? 병원선택허기 너무어렵네요. 근데 결과로 보니 ㅍㅇㅅㄹㅇ너무 예쁜데 상담받아보니 너무 상업적이고.. 다음에 신사에 ㅍㄹㄷ치과랑 성형외과 하는곳에서 상담가보려고 하는데 어떤가요 ?  제발 조언 부탁드려요 퓨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,697
279,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앞트임어쩌죠 2018-02-28 (수) 01:05 6년전 신고 주소
양악은 대학병원에서 하시는게 좋을탠데요...? 성형외과 너무 위험하지 않나요...

쿠쿠린 작성자 2018-03-01 (목) 00:29 6년전 신고 주소
[@앞트임어쩌죠] 저 정말 여기서 실패하면 그냥 죽을것 같아서 ㅠㅠ 지금 일단 미루는 걸로 했어요. 입을 다물때 조금 불편하지만 ... 진짜 무섭네요. 위험하다는 이유가 구체적으로 어던건지 알 수 있나요 ?
진짜이뻐 2018-02-28 (수) 20:47 6년전 신고 주소
헐..성형외과 비추..철도청카페가입하시고참고하세요

쿠쿠린 작성자 2018-03-01 (목) 00:27 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 그정도로 위험한가요 ? 정말 감사합니다 !
hi