• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

울트라셀

성예사 2015-07-10 (금) 17:48 8년전 785
울트라셀

*정의
리프팅, 주름, 탄력 개선에 좋은 레이저 시술 방법.

*시술이 필요한 경우
한번의 시술로 리프팅 효과를 얻고 싶은 경우
회복기간없이 바로 일상 복귀를 원하는 경우
주름과 탄력을 동시에 개선하고 싶은 경우

*울트라셀 이란?
HIFU(고밀도초점식 초음파)를 이용한 리프팅 효과를 가진 장비입니다.
피부 겉과 속에 모두 적용하여 리프팅, 주름, 탄력 개선에 효과가 있습니다.
피부 깊은층까지 도달이 가능하여 콜라겐 증식과 함께 리프팅 효과가 나타납니다.

*울트라셀 시술 방법
피부 표면에 골고루 마취연고를 도포합니다.
개인에 맞는 샷수를 정하여 레이저 시술합니다.

*울트라셀 특징
리프팅, 콜라겐, 모공 주름의 효과를 볼 수 이습니다.
한번의 시술로도 리프팅을 유도해 탄력을 만들어줍니다.
시술 직후 붓기나 피부 손상이 거의 없습니다.

1,515,888
2,485,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
생크림체리 2016-12-09 (금) 02:16 7년전 주소
이것도 처음 알았어요
어니ㅇㅇ 2017-06-09 (금) 10:58 6년전 주소
레이저 장비에 대해 궁금했는데 잘 보고 갑니다
닝닝몽몽 2017-06-20 (화) 10:17 6년전 주소
정보 감사합니다~
duswl**** 2017-12-19 (화) 15:32 6년전 주소
정보감사합니다~
천국의신화 2017-12-24 (일) 08:51 6년전 주소
보고가요~~^^
뮤르트륨 2018-01-06 (토) 03:56 6년전 주소
이건 안해봤는데 탄력쪽으로는 슈링크리프팅도있던데 어떤게 효과가좋은지 아시는분?
번쩍 2018-01-10 (수) 19:03 6년전 주소
감사합니다~
감귤감 2018-01-26 (금) 15:52 6년전 주소
감사해여
화양연화 2018-01-31 (수) 00:20 6년전 주소
감사합니다.
예듀윌 2019-03-25 (월) 11:51 5년전 주소
정보감사합니당
채규랑해 2022-06-14 (화) 23:58 1년전 주소
좋은 정보 감사합니다!!