• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형용어사전

눈매교정

성예사 2015-06-24 (수) 16:31 8년전 1214
눈매교정

*정의
눈을 뜨는 근육의 장력을 교정하는 수술.

*수술이 필요한 경우
눈 세로 길이가 좁아 답답해 보이는 경우
눈을 편안하게 떴지만 눈꺼풀이 눈동자를 가리고 있는 경우
눈꺼풀 올림 근육 힘이 약하여 졸려 보이는 경우

*눈매교정 이란?
눈을 뜨는 근육의 힘이 약해져 눈동자가 가려지거나 졸려 보이는 눈을 교정하여 눈을 정상적으로 뜰 수 있도록 교정해줍니다.

*눈매교정 수술 방법
비절개방식 - 본인 얼굴에 맞는 모양으로 디자인 한 후 작은 홈을 내어 눈꺼풀의 안과 밖을 실로 연결합니다.
절개방식 - 본인 얼굴에 맞는 모양으로 디자인합니다.
                피부 절개를 통하여 지방을 제거하거나 안륜근의 일부를 제거합니다.
                피부와 상안검거근을 직접 연결하여 봉합합니다.

*눈매교정 특징
또렷하고 생기있는 눈매를 만들어줍니다.
졸리고 답답한 인상을 탈피시켜줍니다.
인상을 바르게 교정하여 이마의 줄므을 개선시켜줍니다.

452,851
29,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복숭아 2018-01-10 (수) 15:23 6년전 주소
정보 감사합니다. !!
쥬1237 2018-03-17 (토) 02:24 6년전 주소
* 비밀글 입니다.
342542534 2018-03-22 (목) 07:47 6년전 주소
아무리해도 안고쳐져요.ㅠ
안젤라 2018-03-26 (월) 00:46 6년전 주소
* 비밀글 입니다.
윤아짱 2018-04-22 (일) 02:41 6년전 주소
듀얼트임인가요?
ㅎㅎㅇ 2018-05-01 (화) 17:02 6년전 주소
정보감사합니다
honey12 2022-05-10 (화) 01:37 2년전 주소
오~~
채규랑해 2022-08-09 (화) 16:03 1년전 주소
좋은 정보 감사합니다!!