• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

윤곽3종 3주차

Rkawkrkawk 2020-06-15 (월) 05:36 4년전 1901
전

<전>

후

<후>

후

<후>

CBK성형외과 정소연원장님께 윤곽3종 받은 3주차 !
비용은..? 여기에 써도되는지 안되는지 몰라서 보류하께여

CBK 에서 왜 최봉균원장님 말고 정소연원장님께 받았는가?
-> 최봉균원장님은 너무 비쌌습니다 (눈물)
그래도 위험한 수술이라서 저도 고민 많이했었는데
이건 정소연원장님이랑 상담받아보시면 바로해결될듯
저는 남자친구랑 상담갔었는데 원장님을 남자친구가 더 좋아했어요ㅋㅋㅋ 여기가 첫상담이였는데 뭔가 믿음직한 거 같다고
그래도 다른데 더 상담다녔었는데
결국은 재상담 하고 여기서 누웠습니다 쿵

그리고 사후관리가 다른 곳은 일주일에 한번씩 관리라면
여기는 매일 와도 되서 저는 집이 가까워서 붓기관리
매일 받으려구 택했는데 사실 붓기레이저 효과는
사실 잘 모르겠고 관리받으로 다닌다고 왔다갔다한게 더 효과있었던것 같아요ㅋㅋㅋ

아직 3주째라 붓기가 내려오는중이라 빵빵한데
옆라인보고 놀라서 후기작성...

그리구 참고로 정소연원장님은 과절제하시는 걸
좋아하시지 않고 권하시지 않아여
원하는분께는 인형라인
만들어 주시는지는 모르겠지만
저는 뭔가 2N동안 있던 사각턱이랑 광대가 계속 스트레스였지만
갑자기 사라진다고 생각하니 슬퍼서 밑각 좀 남기고
턱도 뾰족보단 자연스러운라인을 원했는데
그게 원장님 스타일이여서 저랑 잘 맞았던거라
호불호가 갈릴 수도 ㅎㅅㅎ
다른곳 상담받았던데는 신경선아래로 매끈하게 해주신다고
했었는데 그 상담보단 여기 원장님이랑 제 스타일이 맞았었거든요

212,619
2,829,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
yeonhwa 2020-06-16 (화) 20:14 4년전 신고 주소
제가 원하는 스타일이네요ㅜㅜ 자연스럽고 이뻐보여요!
쿄뮤토 2020-06-17 (수) 17:00 4년전 신고 주소
3주차 부기가 너무 심하네요.
경아1 2020-06-17 (수) 19:38 4년전 신고 주소
잘됬네요~~^^
니맘 2020-06-19 (금) 07:31 3년전 신고 주소
붓기 거의 없는것같아요!
전전전2전 2020-06-19 (금) 10:24 3년전 신고 주소
3주 차면 붓기 아직 많을때긴 하죠ㅠㅠ 붓기 빠지면 그때 후기 한번더 부탁드려요~~
이시밍 2020-06-19 (금) 15:17 3년전 신고 주소
붓기 좀 빠지면 괜찮아지실듯요
나같은얼굴 2020-06-26 (금) 02:16 3년전 신고 주소
우오ㅏ.벌써부터 이쁘다 !! 후기 기다릴게요ㅡ
두루룽둥 2020-06-30 (화) 11:55 3년전 신고 주소
금액 문의가능합니까 ㅠㅠ??
Akakan 2020-07-03 (금) 05:02 3년전 신고 주소
자연스러운거같아요
francias 2020-08-02 (일) 03:22 3년전 신고 주소
수술 전 얼굴 라인이 저랑 비슷한 것 같네요 ..수술후도좋은데붓기 빠지면 더 예뻐지실거에요!
hi