• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

턱수술 3일째

기달료봐 2006-02-05 (일) 22:37 18년전 943
저는 수술한건 아프지 않았는데 마취가 깨니 머리가 너무 아팠어여,, 하루 입원하고 다음 날 퇴원해서 집에 와서 호박즙과 죽 을 먹고 있습니다,, 그런데 제가 군것질을 좋아하고 해서 아이스크림도 먹고 요플레두 먹고 하는데 이런거 먹으면 않되나여?? 괜히 염증날까 걱정 되기도하고 괜히 부기가 안 빠질거 같기도 하고,,
저 역시도 얼굴이 너무 마니 부워서 둘리,,ㅎㅎ 영심이 같아여,, 화욜이면 붕대풀으러 가는날인데 붕대풀으면
부기도조끔은 가라앉겼져? 님들이 글 올린거 보니까 다들 부기가 않빠져서 걱정하시던데 정말 2주가 지나도 않빠지나여?? 전 남자친구 에게 턱수술한다고말하고
수술하러 서울와서 언니네 집에 있는건데 실밥풀으고 남
자친구한테 가려고 하거든여,, 근데 너무 오번가여??
걱정되여.. 어쨌든 많은 리플 부탁드려여..

1,419,225
201,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
jhp131 2006-02-06 (월) 03:25 18년전 신고 주소
저는 남자친구 한달간 안볼작정하고있는데요..붕대풀어도 어느정도 빠지지만 여기저기돌아다닐만큼은아니던데요..
기달료봐 작성자 2006-02-06 (월) 13:57 18년전 신고 주소
그렇게 흉한가요?? ㅠㅠ
hi