• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

보톡스 싸게 한다고 썼던 글...

생선까시 2005-10-24 (월) 22:42 18년전 1300
지금 이 글올리면 다음페이지 꼭대기에 오겠네요..
일단 무쟈게 좋은 반응에 감사하고요..
(생각지도 못했는데 20개가 넘는 덧글이.. --;)
쨋든 정보준다고 해놓고는 못들어 온거 죄송하고요.
쪽지나 덧글 다시 주시면 정보 보내줄께요..;;;

말했듯이 비용은 모르고요..
알고 보니 보톡스도 부위마다 가격이 틀리더군요..;;
그냥 절반 값이라고만 들어서리 다 똑같은지 알았네요..;;

쨋든 물어보신 분들께 쪽지 늦어서 죄송하고
그나마 아직 이벤트 날짜 안되서 그나마 위안하시고..;;

근데 걱정은 제가 모르는 분야라 혹시나 안좋은 정보줘서 뺨 석대 맞는 건 아닌지.. --;
좋은 시술 받았다는 말한마디가 되었으면 좋겠네요..

수술 이쁘게 받으세요...

2,285,239
3,168,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
샤인 2005-10-25 (화) 13:03 18년전 신고 주소
저도 맞아볼까하고 알아봤더니 절반값은 아닌것같아요...
턱에 맞는거 원래 80인데 50에 해준다네요...
기대가크면 실망도 큰가봐요^^...전 30정도 생각했는데...
그래서 고민중입니다..
생선까시 작성자 2005-10-25 (화) 18:40 18년전 신고 주소
아~ 그렇군요..;; 음... 난감하네요. --; 아궁~~~

좋은 곳에서 이쁘게 수술 하세요.. ^^
hi