• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

7개월,,병원다녀왔어여,,,

dlahepf 2005-09-16 (금) 02:46 18년전 1215
요 밑에 글남겼는데..
역시 뼈가자리를잘몬잡았다네여,,,지금이라도 와서다행이라고,,ㅠㅠㅠ
어지간히 신경쓰였는데 다음주에 재시술받기루했어여,,
그냥 수술은 아니구 바늘집어넣어서 그냥 고정시키는 간단한거라는데 그래두 수면마취를하니 불안함이,,,붓기두금방빠진다는데 전에 광대하구 전 진짜 붓기오래갔거든여,,겁나네여,,그래두 뼈고정하구나면 푹들어간거 괜차나진다하니 ..다음주에시술받구 또글올릴께여,,ㅠㅠ

2,975,641
29,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
afterdeath 2005-09-16 (금) 10:58 18년전 신고 주소
*_* 7개월이나 지났으면 뼈가 다 붙었을껀데...뼈를 다시 잘라 고정시키나요?? 그게 수면마취로 되나? 수술후 티타늄으로 고정안했었나봐요? 난 티타늄으로 고정해두 약간 비대칭되던데...ㅜ 저두 그러케 될까봐 무섭네요...수면마취고 머고 수술은 정말 다시하긴 시른데...
캬캬캬 2005-09-16 (금) 13:31 18년전 신고 주소
음, 고정에 문제가 생겼군요. 근데 그걸 뼈자리가 잘못잡았다고 이야기 하다니... 전 그 병원이 영 신뢰가 안가네요. 아유, 님은 속도 좋으세요. 저 같음 병원을 뒤집었을지도... 어느 병원인가요? 이번엔 꼭 철저하게 해달라고 하세요. 그리고...혹시 모르니까 얼굴 엑스레이 촬영한 거 하나 꼭 갖고 계시고...시간되시면 타 병원에 가서 상담도 좀 해보심이 좋을 듯 한데요. 재수술에 관심있다고 구라치고... 그냥 수술하시겠다면 뭐 잘 되시길 바랄께요.
sugersuger 2005-09-20 (화) 00:24 18년전 신고 주소
요즘엔 최소절개한다고 교정도 안해준다고 하더라구요. 씹을때 사용하는 입근육때문에 교정안하면 광대뼈가 쳐지기도 하고 틀어지기도 한다는데 왜 교정을 안할까 이해가 안되요. 이제라도 와서 다행이라니... 대체 어느 병원인지..
hi