• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

턱에 자가지방을 주입했는데요....(도와주세요)

레드도어 2008-10-12 (일) 01:09 15년전 4016
미세자가지방으로 얼굴전체에 주입하는 수술을 어제 했어요~근데 턱에 너무많이 주입을 하셔서 턱이 주걱턱처럼 됐어요. 제친구가 너무 이상하다고 하더라구요..
거울을 볼때마다 죽고싶습니다...
흡수가 된다고는 하지만 그래도 100%원래의 상태로 돌아가는것은 아니잖아요..
제가 원래 무턱도 아니였고 턱이 갸름하고 뾰족한 편이였거든요..
이거 지방 넣은거 다시 원래대로 돌이킬려면 어떻게 해야좋을까요??
1.다시 원래처럼 지금넣은 지방을 뺄수 있나요?
2.생착률을 떨어뜨리는 방법은 어떤것이 있을까요?
3.문지르는 방법은 지방의 생착률을 떨어뜨리기도 하겠지만 지방이 변형되어 생착될까바 무서워서 못하겠어요..
병원에서는 다 빠지니깐 기다리라고 하지만..믿음이 안가요...도와주세요...정말 힘들어요...

2,958,488
155,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
서나 2008-10-13 (월) 01:03 15년전 신고 주소
아 저도그랬었어요 진짜 문지르고 별짓다하고 그랬었죠 친구들이 마귀같다고들하고.... 지금심정 알것같아요 절대절대 문지르지마세요~ 저도 그떄막 문질러서 약간 삐뚤어진듯 ㅠㅠ 한달만 지나면 처음에 지방넣고 붓기없는애들 지방 다 빠지고 전 한달지나니 붓기 다빠져서 약간 뾰족하니 쫌 갸름해졌어요 쫌 만 고생하시면 계속 이뻐지니까 쫌만힘내세용 ^^
아사기 2008-10-14 (화) 05:39 15년전 신고 주소
저도 님처럼 그랬어요. 특히 웃으면 옆에서 볼때 완전 마녀처럼 앞으로 뾰족하게 튀어 나오지 않나요? 정말 너무 황당해서... 제가 분명 앞쪽에 말고 턱 아랫쪽에만 즉 길어보이도록만 살짝 넣어 달라고 했었는데 왜 앞으로 그렇게 나왔는지.. 근데 시간 지나니까 마녀턱처럼 앞으로 길게 나와보이던게 완전히 없어지더군요. 한 2주쯤되니까...
클레 2008-10-15 (수) 19:20 15년전 신고 주소
언젠가.. 이제 지방그만 빠졌음 하는 날이 올꺼예요.. 정말.. 시간이 지나면서.. 쑥쑥~~~ 빠진답니다.. 걱정마세요..
바나나맛우유 2008-10-19 (일) 20:53 15년전 신고 주소
윗글들 100% 믿고 공감합니다.
1차만하셨다면 15%나 생착되면 다행입니다.
2차를해도 50% 생착도 희박한 현실인데.
넘걱정마셔융~제발그만빠졋음 하는날이 올꺼다라는말이 딱이네여.
wit23 2008-10-30 (목) 12:27 15년전 신고 주소
저두 지방이식했는데 기다려보세요...
붓기 다빠지면 아쉬워요...
너무 스트레스 받지 마시고 힘내세요.
rats 2008-11-25 (화) 23:32 15년전 신고 주소
늦었지만 글올릴께요 저두 말대가리주걱턱됐다고 얼음 주머니대고 문지르고 손으로 벅벅 문지르고..그러다 결국 이년 지난지금도 뻘개요..ㅠㅠ
병원가면 지방을 줄이는 주사놔달라면 정말 거짓말처럼 줄어듭니다..이름이 생각안나는데..ㅠㅠ세글잔데..ㅠㅠ
턱은 정말 시간지나면 많이 빠져요,..걍 멸달만참으세요
.
큰얼굴 2008-11-26 (수) 15:35 15년전 신고 주소
지방 ....... 금방빠져여 ~ㅋㅋㅋ걱정하지마세염~~~ ^^*
바이올렛로즈 2008-12-02 (화) 15:42 15년전 신고 주소
몇달도 안걸려요 한 2주지나면 쑥하고 없어요 턱은 말을 많이 하는 부분이라서;;
hi