• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

쌍꺼풀+코3년, 귀족+무턱 일주일

기무라타쿠야 2008-10-08 (수) 02:01 15년전 7217

예전에 쌍꺼풀이랑 코수술후에 사진올렸었는데
그때 다 대박났다고 너무행복했었는데
그때가 벌써 3년전이네요^^
한달전에 군대제대하고 이번에 귀족+무턱수술했는데요
무턱은 실리로 했구용
수술한지는 일주일밖에 안됬어요ㅠㅠ
아직까진 턱이 좀 땡기는데 견딜만하네요^^

제일 힘든게 담배랑 술인데 무턱하신분들
언제부터 가능한가요??

2,789,435
2,476,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
뽀뽀송 2008-10-08 (수) 07:11 15년전 신고 주소
귀족은 뭐로 하셧어요? 귀족정보가 너무 없어서 아쉬워요.
병원이랑 가격...정보좀 부탁합니다.
죽이는옆라인 2008-10-08 (수) 11:58 15년전 신고 주소
저도 무턱정보부탁드려요..
manooo 2008-10-08 (수) 12:17 15년전 신고 주소
확 바뀌셨네요.......잘 되신것 같아요..
비가 2008-10-08 (수) 13:15 15년전 신고 주소
오옷 훈남 되셨네요~~ 스타일 관리만 잘하심 킹왕짱이시겟어요~ ^^
사랑하는님께 2008-10-08 (수) 13:44 15년전 신고 주소
병원정보 가격등등 부탁드리겠습니다
춘리엑스 2008-10-08 (수) 19:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
adszx 2008-10-09 (목) 02:07 15년전 신고 주소
와우 확바꼇네요 짱임 ㅎ
생얼 2008-10-09 (목) 17:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
유빙 2008-10-09 (목) 21:17 15년전 신고 주소
헉~~넘 틀려졌어요~~ㅋㅋ
귀족은 실리로하셨어여??
저두 귀쪽하구싶은데~
님입도 들어가보이구 정보주세여~
fineapple 2008-10-10 (금) 20:56 15년전 신고 주소
코끝도 다시 하신건가요 ?
쌩얼을위해♡ 2008-10-11 (토) 01:28 15년전 신고 주소
이미지가 확 달라지셨군요.^.^
문쓰 2008-10-11 (토) 01:38 15년전 신고 주소
귀족~ 정보 좀 주세요~ 이미지가 확 달라지셨어요~ 잘되셨어요~ ㅋ
tjffhrck 2008-10-11 (토) 02:25 15년전 신고 주소
이미지 완전 틀려보여요~저도 정보좀 주세요~
기무라타쿠야 작성자 2008-10-11 (토) 03:19 15년전 신고 주소
귀족 무턱 둘다 실리로했구요... 코끝은 다시한거 아니고 사진이약간뾰족하게 나온거 같아욤^^;;
입이 진짜 들어가보여서 요즘엔 옆모습에 자신감이 많이 생겼답니다.
소원이루기 2008-10-11 (토) 13:01 15년전 신고 주소
성공하셨네요....대박입니다....
ㅇ.ㅇ 2008-10-11 (토) 19:01 15년전 신고 주소
리플진짜 잘안다는데..ㅋㅋㅋㅋ 와..진짜 대박이네요..
전이랑 저키 다르겠노...ㅎㅎ 나도 수술한입장이지만..
님 훨씬 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사탕솜 2008-10-13 (월) 11:11 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..코,무턱,귀족^^
도로시시시렝렝 2008-10-13 (월) 18:20 15년전 신고 주소
많이 달라지셧네요 ㅎ
엉피리 2008-10-14 (화) 14:51 15년전 신고 주소
와 멋져요 귀족하고 무턱정보좀 부탁해요 병원과 비용요 행복하시곘어요
날아라공주 2008-10-14 (화) 15:09 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 짱이네여
aaabbb 2008-10-18 (토) 15:32 15년전 신고 주소
남자도 이렇게 변할 수 있구나! 실리 귀족 평이 안좋던데 불편한점은 없으신가요?
토끼야 2008-10-19 (일) 09:54 15년전 신고 주소
우와 진짜 달라지셨어요.. 병원,가격정보좀 주세요
소여뉜얼ᑊ… 2008-10-21 (화) 21:23 15년전 신고 주소
코수술하시니까 팔짜주름도 좀 펴지신 효과가 있으시네용^^
저도 갑자기 코수술이 떙기네요^^;; 너무 멋있어지신듯..
영이 2008-10-24 (금) 02:39 15년전 신고 주소
정말 멋지세요^^
wit23 2008-10-29 (수) 14:47 15년전 신고 주소
근데 코끝이 좀 아쉽네용....
이미지는 많이 변하셨네요
ahahrkahkd… 2008-11-01 (토) 08:06 15년전 신고 주소
무턱 일주일 정도지나셨으면 담배 피셔도 무관하신거 같아요 저는 수술 하고 3일뒤부터 폈는데 아무 이상 없었어여
곤수리 2008-11-06 (목) 02:31 15년전 신고 주소
와 정말멋지네요 귀족 정보좀 부탁드려요 ㅜ 가격하고 위치좀
이뻐집시다 2008-11-06 (목) 05:32 15년전 신고 주소
무턱 효과 짱!! 와우 쌍꺼풀도 대박!! 하지만 코가 좀 아쉽다는 거..ㅜㅜ 코 아랫쪽을 조금 채워넣으셔야 겠어요.. 너무.. 올라갔네요.. 정면에서 보면 좀.. 들창코모습일듯해요..(제일최근사진)
안졸리나졸리 2008-11-07 (금) 18:25 15년전 신고 주소
수술하시기전 사진이.. 저랑 중학교동창과 많이 닮으셨어요!! 왠지 반가운~ 오나전 잘되셨어요 저도 턱고민인데
외국인코쟁이!! 2008-11-07 (금) 23:39 15년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 쪽지부탁드립니다!
ppking 2008-11-22 (토) 00:56 15년전 신고 주소
무턱 어디서 하셨어요? 정보 좀 알려주세요ㅜㅜ넘 멋지세요!!
장영아 2008-11-25 (화) 07:52 15년전 신고 주소
솔직히 코가 많이 티나요 원래 병원에서 남자코는 버선코보다는 주지훈처럼 직선코를 더 권하는데 너무 버선코에요 여자처럼
바이올렛로즈 2008-12-02 (화) 15:40 15년전 신고 주소
코만 티안나게 바꾸시면 더좋겠당
바이올렛로즈 2008-12-02 (화) 15:41 15년전 신고 주소
저도 귀족+무턱+치아 라미네이트하고 이젠 입나온거 전혀없어보임
jenny16 2008-12-06 (토) 19:26 15년전 신고 주소
정말 무턱하면 입들어가보이는 효과 짱이에요.저두 무턱,라미네이트 하고 효과본 케이슨데...참 땡기는건 시간 지나면 없어져요..한 몇달간듯.
hi