• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

사각턱보톡스맞았어요

nhnhn 2006-09-20 (수) 18:37 17년전 1936
겸사겸사 가슴재수술 상담 받으러
갔다가 보톡스 까지.;;
미국정품 쓴다 하던데 병을 못봐서_
그냥 믿고 맞았어요
이게 효과가 있긴 한가요
저는 암것도 모르고 맞았는데;;
얼음 찜질 한 오분 정도 하다가
주사 몇방을 맞는데 따끔따끔..꾹 참고
받았어요
하고 나서 빨갛고 모가 부풀어 오르고
그러던데 시간지나니깐 괜찮아 지더라구요
60인데 가슴보시더니 안타깝다며 40에 해주신..
무튼 얼른 효과가 있었음 좋겠네요~~!!
관리 같은거 부작용같은것도 없다 하든데 ㅋ
ㅡㅡ;;멀 알아야지요

2,758,486
55,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
mayra 2006-09-20 (수) 19:07 17년전 신고 주소
걱정마세요. 곧 효과날테니까요. 전 하나도 안 아프고 붓지도 않았는데 사람마다 다른가 봐요. 3주째가 딱 될 때 효과가 나기 시작하더니, 지금은 머리를 못 묶을 정도로 뼈만 도드라 졌어요. 제 뼈가 밖으로 많이 뻗친 턱이라서..^^ 그래도 정면효과는 정말 좋은 거 같아요..
nhnhn 작성자 2006-09-20 (수) 20:03 17년전 신고 주소
아 설명만 듣고서는 어떻게 되는지 잘모르겠네요..저도 지금은 아무렇지 않구
그런데 // 뼈가 도드라진다라...흠..
빨리 3주지났음 좋겠다^^//캬캬
mayra 2006-09-20 (수) 20:10 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 아무래도 보톡스 맞으시려는 분들 중 뼈가 밖으로 뻗치신 분들은 이건 감안하셔야할 거 같애요.정면에선 갸름해져요, 분명히. 근데 그게 효과가 너무 좋아서 얼굴을 옆으로 돌리면 뼈가 톡 튀어 나와요. 저도 좀 신기했어요.마치 뿔이 붙어 있는 것 처럼 (저같은 경우의 분들 아마 몇 계실 듯 해요) 뼈가 밖으로 안 뻗치셨다면 그런 걱정은 안하셔도 될 거 같애요. 아마 많이 갸름해 질거예요~! 어쨋든 보톡스 한번 맞아 볼 만한건 사실인 듯.
떡대야~ 2006-09-21 (목) 01:03 17년전 신고 주소
저는 사각 보톡스 네번정도 맞았는데 확실히 효과는 있지만.. 자주맞으면 볼이쳐지구.. ㅜ 후회해요.. 지금은 그냥 이대로 살려구요..
wjwnqkedms 2006-09-21 (목) 23:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
hi