• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

리프팅 보톡스 후기.(사진내려요..)

뽀리겅쥬 2006-09-20 (수) 01:35 17년전 2780
원래는 이런게 있는지도 몰랐습니다.
원체 얼굴에 살이 없는지라 지방을 주입하려고 찾아갔는데 어쩌다가 이걸먼저하게됬습니다.
전 보톡스라하면 사각턱줄이는 보톡스밖에 몰랐던지라..ㅡㅡ
제얼굴이 어떠했냐하면 긴얼굴형입니다.
거기다가 다이어트로 얼굴살이 무지많이 빠졌습니다.
주위에서 늙어보인다 아퍼보인다 다른사람같다...
얼굴은작아진거 같다는데 좋은뜻은아니었죠ㅡㅡ
광대뼈가 그리있는것도아닌데 그밑이 푹파여서는 거기다가 팔자주름까지심하거든요 아주 그두선이 이어지겠드라고요 마귀같았죠 보조개가있는데 그보조개를중심으로 만나겠더라구요ㅡㅡ
실로 더길어보였죠...
거기다가 제가 몹시 탄력이 없는피부였어요.
흐물흐물한게 그래서 더길어보이는거아니냐는 친구들도있었죠
거기다가 약간 주걱턱끼ㅡㅡ 까지 있거든요.. 최악이죠..
하여튼 그래서 리프팅주사를 3회에걸처서 맞기로했었습니다 5일간격으로 솔찍히.... 쫌아픔니다.. 마취연고 마르고 하는데요 얼굴전체에요 전 턱밑부분이 마니처져서 그쪽마니 맞았어요... 귀뒤쪽까지..
그니까 이마 팔짜 눈주위 입주위 옆광대 등등
3회다맞고 지금 2주 정도지났는데...
보톡스가 좋긴하네요 몰랐는데...
완전 턱갸름... 처진살어디갔지... 처진살들이 얼굴에짝달라붙었는지 얼굴형이 틀려졌어요 갸름 이마도 둥구루루루 해지고...
친구한명은 마술같다고하고 다른친구는 이젠길어보이지도않다네요 (그건쫌오바인거같지만 )
확실히 전 마니 효과를 봤습니다.
그리고 처진살들이 얼굴위로오목조목 올라오면서 빈약했던부위도 탱탱해져서 지금은 팔자도 좋아지고 광대밑그늘도 좋아져서 탱탱 하네여 사람들이 살이쫌올랐냐고묻네요 ``

댓글 14건
야시시 2006-09-20 (수) 12:48 17년전 신고 주소
그런것두 있나요??저두 탄력없는 피부때문에 고민인데 보톡스는 주름이나 사각턱교정에만 사용하는 줄 알고 있거든요.....병원이랑 가격 정보 좀 주심 안될가요?^^
유성 2006-09-20 (수) 17:40 17년전 신고 주소
정보즘알려주세요~^^
사랑해 2006-09-21 (목) 02:27 17년전 신고 주소
저두 팔자주름이랑 얼굴살이 쳐져서 나이가 들어보여요. 지금 당장에 수술할 여건은 안돼고...주사로도 해결이 되나요? 제가 이마도 완전 일자거든요. 그 주사를 맞으면 이마도 볼록 나오나요? 지방주입보다 리프팅보톡스 맞는게 간단하겠네요. 저도 정보좀 주세요. 병원이랑 비용 부탁드려요~
wjwnqkedms 2006-09-21 (목) 23:39 17년전 신고 주소
저도 처진살때문에 더 사각으로 보여 고민중인데요 정보 부탁드립니다
웃는얼굴은 다예뻐~ 2006-09-22 (금) 00:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
2006-09-22 (금) 01:07 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요^^
2006-09-22 (금) 13:09 17년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁해요~^^ 근데 이것두 주기적으로 맞아야 되는거겠죠?
이뼈지자 2006-09-22 (금) 16:03 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려욤
이뻐두 다시한번 2006-09-23 (토) 09:58 17년전 신고 주소
저조 병원 정보 부탁드려요..가격도~^^*
kaoru80 2006-09-23 (토) 11:46 17년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격부탁드려요 ^^
짬뽕 2006-09-23 (토) 17:01 17년전 신고 주소
병원 정보와 가격 부탁드려요.
공주이뽀 2006-09-25 (월) 10:13 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
공주이뽀 2006-09-25 (월) 10:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀 가격두용 ^^
슈크림 2006-09-26 (화) 01:19 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
hi