• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

윤곽

요묜 2019-07-27 (토) 08:48 4년전 877
수술한지 3주조금 넘었네요 ㅎ..턱이길었어서 턱끝 돌려깎기했어요
처음일주일은진짜 힘들었고요 지금은 웬만한음식다먹고 그냥 편하게 살고있어요 근데잔붓기 때문에 좀볼살있구 귀여웠어요
제가 간병원이 진짜 사후관리도좋고 실장님이나 병원분들이 정말친절했어요

2,712,113
2,892,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤주 2019-07-27 (토) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부김치 2019-07-27 (토) 21:45 4년전 신고 주소
저 지금 이틀차인데 너무 힘들어서 후회중이네요 ㅠㅠ 그래두 시간 지나면 좋아지겠죠?
입안두 아프구 머리두 아프구 그 와중에 배 고픈데 뭐 먹으면 입속이 아파서

꿍스콩 2019-07-28 (일) 08:37 4년전 신고 주소
[@두부김치] 병원에서 준 약 꼬박꼬박 챙겨드시고 그래도 아프시면 타이레놀 드세요! 저도 사일차 아침까지는 입안이 정말 땡땡부어서 뭐 먹기 힘들었는데 저녁부터 가라앉아서 삼일까지는 두유 요플레 오렌지주스만 먹다가 사일차 저녁엔 카스테라 먹구 다음날엔 죽도 먹었어요 차차 나아지실거에요 화이팅!
로러 2019-07-28 (일) 11:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고씨잉 2019-07-30 (화) 01:21 4년전 신고 주소
마음에 든다니 다행이네요
시간돌릴수있다면 2019-07-30 (화) 09:59 4년전 신고 주소
상담실장이 ㅂㄹ던데...언능회복하세용!
까까머구까 2019-07-31 (수) 00:26 4년전 신고 주소
저도 빨리 붓기 빠지곱네여ㅠㅠㅠ
비비디붑 2019-07-31 (수) 16:50 4년전 신고 주소
일반식은 몇일차때부터드셨어여?
hi