• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

앞면윤곽2년차 부작용있는거 적어볼게요

미인된꺼얌 2020-01-29 (수) 18:30 4년전 2993
이런카페가 있는줄 몰랐네요ㅠㅠ
좀더 진작이런 브로커 없는 사이트를 알았더라면.,.,
앞면윤곽한지는2년 넘은거같아요
3년째 다되가는거같네요

부산에서 했구 여기저기 알아보다 윤곽쪽으로 유명한곳에서 했어요
광대랑 사각턱했습니다
처음엔 자연스럽고 예쁘더라고요
입벌림이 좀 힘들긴했지만

그 예쁨도 잠시더라구요 붓기다빠지니 얼굴살은 쏙빠지고ㅠㅠ입술 삐뚫어짐 입술신경손상 팔자주름.,.,
웃는얼굴 자연스럽지 않음
에구궁

댓글 12건
성현굿 2020-01-29 (수) 23:18 4년전 신고 주소
에고고...힘내세요
별난바사탕 2020-01-30 (목) 10:30 4년전 신고 주소
재수술 생각 중이신가요?? ㅠㅠ
사슘 2020-02-06 (목) 18:56 4년전 신고 주소
웃을때 걸리는 느낌이신가요? 전 10개월반찬데 웃는게 힘이들어요 ㅎ
복길이엄 2020-02-11 (화) 16:06 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드리겠습니다!!
Ddqwe 2020-02-12 (수) 09:25 4년전 신고 주소
혹시 ㄷㅇㅇㅊ(초성은 가능한지,,)병원에서 하셨나요?
Elwine 2020-02-14 (금) 01:09 4년전 신고 주소
혹시 쪽지로 어느 병원인지 알려주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
예뽀뽀뽑뽀 2020-02-16 (일) 00:40 4년전 신고 주소
수술예정인데 부작용보니...두렵네요ㅠ
강앨 2020-02-17 (월) 15:21 4년전 신고 주소
저도요... 잘 알아보지도 않고 그냥 충동적으로 했다가
하기전보다 부작용이와서 더 스트레스를 받고 살고있어요ㅜㅜ
정말 유명한병원에서 했는데 뼈가 얇은제탓이라네요
흐김 2020-02-18 (화) 04:13 4년전 신고 주소
피부 처짐같은 부작용은 없으신가요 ㅠㅠ
아펠리오스 2020-02-21 (금) 08:55 4년전 신고 주소
아이고...
엘mm 2020-02-26 (수) 08:12 4년전 신고 주소
볼처짐 부작용은 없나요?ㅜ
행행잉 2020-03-01 (일) 19:50 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ
성형 한다고 마냥 좋은 것만은 아니네요 ㅠㅠ
hi