• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

윤곽2종 & 이마거상 1달차 후기..♥

혜나혜나 2019-11-03 (일) 07:52 4년전 2249
수술 전 뼈사진

<수술 전 뼈사진>

수술 전

<수술 전 >

수술 후 뼈사진

<수술 후 뼈사진>

수술 후

<수술 후>

수술후 2

<수술후 2>

이마거상 , 윤곽 2종 (앞턱 사각턱) 한달차 후기올려요!!붓기도 1달지나니 빨리 빠지더라구요 >_<
제가 수술전엔 얼굴 크기나 이마가 전체적으로 부자연스럽고... 눈도 눌려서 영 불편해보였어요
그래서 매일 앞머리도 무조건 숱많고 무겁게 치고 다녔고 앞머리 까는건 상상도 못했구요..(앞머리 없으면 너무 부자연스럽고 이상해서..)
그런데 이마거상이랑 윤곽하고 눈썹위치도 올라가고 전체적으로 편안해져서ㅠㅠ이젠 앞머리도 까고다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진작할걸 그랬넹용.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
뼈사진도 같이 첨부해요 ㅎㅎㅎㅎ
이마거상하고나니 눈뜨는것도 전보다 시원하고
원장님이 이마하면 대박날거랬는데 지짜 제가 한 수술중에 젤 좋았네요ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋ감사해요 원장님!!!!!

889,327
1,343,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
먹여신 2019-11-04 (월) 17:16 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
fakelove 2019-11-14 (목) 18:01 4년전 신고 주소
엇 >.< 애교살 넘 이뿌세염
한나롱 2019-11-25 (월) 17:51 4년전 신고 주소
얼마에 하셧어요???? 쪽지로 좀 부탁드랴요ㅜㅜ 등급 낮다고 댓글이 안보야요
yaaaaange 2019-12-06 (금) 11:41 4년전 신고 주소
붓기두 없네요 ~
물광피부123 2019-12-24 (화) 11:44 4년전 신고 주소
존예...
로로고고고 2020-12-01 (화) 13:51 3년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까용~?
닐닐 2021-03-19 (금) 13:53 3년전 신고 주소
안녕하세요...! 혹시 이마거상 받으신 병원 이름이랑 원장님, 가격 정보 여쭤봐도 될까요..?!
hi