• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

자가진피 귀족재수술 10일째 모습

비비씨 2020-11-17 (화) 17:55 3년전 1405
수술전 모습

<수술전 모습>

수술 후

<수술 후>

수술후 모습

<수술후 모습>

자가진피 귀족재수술 10일째후기를 작성해볼게요

서서히 븟기가 빠지기 시작하니까

저도 효과를 보는것 같아서 안심이되요 !!~`

자가진피로 하면 몇일간은 원숭이상이 된다고 해서

걱정은 했는데 저같은 경우는 그정도는 아니고

그냥 붓기가 있다는 정도였어요

다행히도 코로나 때문에 마스크를 필히

착용을 해야 해서 그런지 커버가 되서

큰 불편은 없었어요 ㅎㅎ

단 몇일간은 엉덩이가 좀 불편한것은 사실이지만

병원에서 알려준대로 하니까

현재는 크게 불편함은 없어지던데요 ㅎㅎ

시간이 지나면 지날수록 진피가 자리를

잡는다고 하니까 앞으로 기다리면 될것 같아요

2,630,206
1,945,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
동댕둥 2020-11-18 (수) 05:00 3년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요!! 후가 더 고급져 보이시네용 ㅎㅎ

비비씨 작성자 2020-11-18 (수) 15:36 3년전 신고 주소
[@동댕둥] 감사합니다^^
ㅂㅇㅂㅈㅇ 2020-11-18 (수) 06:35 3년전 신고 주소
자가진피가 뭐에요?

비비씨 작성자 2020-11-18 (수) 15:37 3년전 신고 주소
[@ㅂㅇㅂㅈㅇ] 엉덩이에 있는 진피를 뗴서 사용해요
춥네요 2020-11-18 (수) 13:54 3년전 신고 주소
와 진짜 귀족 잘되셨어요!

비비씨 작성자 2020-11-18 (수) 15:37 3년전 신고 주소
[@춥네요] 아 찐짜요 감사해용
잠실77 2020-11-19 (목) 08:50 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하신 지 알 수 있을까요?  수술 후가 엄청 잘 되신 것 같아요 축하드려요!

비비씨 작성자 2020-11-23 (월) 17:24 3년전 신고 주소
엘르성형외과요
도사니 2020-11-19 (목) 16:54 3년전 신고 주소
하신게 훨 나아요! 정보좀 주세요 ~

비비씨 작성자 2020-11-23 (월) 17:26 3년전 신고 주소
[@도사니) 쪽지로 드렸어요
숙크례 2020-11-29 (일) 16:02 3년전 신고 주소
드라마틱하네요ㄷㄷㄷㄷ
저도 귀족수술이랑 무턱보형물 생각중인데 혹시 병원 초성만이라도 알려주실 수 있으신가요???

비비씨 작성자 2020-12-02 (수) 17:24 3년전 신고 주소
[@숙크례] 엘ㄹ요
롬미수 2020-12-04 (금) 11:58 3년전 신고 주소
더 어려진 느낌이에요!~

비비씨 작성자 2020-12-14 (월) 17:06 3년전 신고 주소
[@롬미수] 감사합니다^^
루니오니 2020-12-04 (금) 12:47 3년전 신고 주소
매끄럽게 잘되셨네요 축하드려요

비비씨 작성자 2020-12-14 (월) 17:07 3년전 신고 주소
[@루니오니] 기분좋네요
hi