• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

사진후기써봅니다 ㅋㅋ

뭐꼬 2020-10-29 (목) 12:26 3년전 1335
전입니다

<전입니다>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

두달때 한번 글썼던거 같은데  또 올려보고 갑니다
성형에 관심이 좀 있었어서 턱끝받았었는데
제가 원하는 날카로운인상이 아니여서 재수술 받으면서 하는김에 전체적으로 정리했습니다
갸름해보이고싶었고 수술전체적으로 받으면서 턱끝은 재수술로 들어갔구요
수술하고서는 광대랑 턱끝쪽이 제가 원하는 스타일로 나와서 만족합니다
어떤가요 전사진이랑 같이올려볼게요 많이 달라졌나요? ㅋㅋ 
따로 불편한것도없고 일상생활 잘합니다 그래도 적어도 6개월까지는 조심해주려구요

댓글 22건
천안직장 2020-10-29 (목) 12:54 3년전 신고 주소
코 라인이 정말 괜찮네요

뭐꼬 작성자 2020-10-29 (목) 13:18 3년전 신고 주소
[@천안직장] ㅋㅋㅋ 감사요
콩떡맛집 2020-10-29 (목) 21:29 3년전 신고 주소
와 정말 자연스럽게 잘 되셨네요!!

뭐꼬 작성자 2020-11-03 (화) 12:27 3년전 신고 주소
[@콩떡맛집] 감사합니다 ㅋㅋ
son7 2020-11-02 (월) 00:50 3년전 신고 주소
머리스타일좀 바꾸세용

뭐꼬 작성자 2020-11-03 (화) 12:28 3년전 신고 주소
[@son7] 머리스타일은 기분따라 알아서 하는데요 ㅋㅋ
루루바방 2020-11-03 (화) 01:30 3년전 신고 주소
에구 ㅜㅜ 고생하셨어요

뭐꼬 작성자 2020-11-03 (화) 12:28 3년전 신고 주소
[@루루바방]감사합니다 ㅋㅋ
춥네요 2020-11-03 (화) 19:02 3년전 신고 주소
와 하니까 확실히 얼굴형 정돈된 느낌이네요

뭐꼬 작성자 2020-11-06 (금) 15:58 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다! ㅋㅋㅋ
쩡쩡희 2020-11-06 (금) 10:08 3년전 신고 주소
잘되셨어요 잔붓기도 다 빠지신거에요 ?
붓기가 없어보여요

뭐꼬 작성자 2020-11-06 (금) 15:58 3년전 신고 주소
[@쩡쩡희] 감사합니다! ㅋㅋㅋ빠진거같죠? 더 봐야죠 뭐 ㅋㅋㅋ
매버리기 2020-11-06 (금) 18:04 3년전 신고 주소
아픈건 코가 더아프나요 턱이 더 아프나요?

뭐꼬 작성자 2020-11-09 (월) 16:27 3년전 신고 주소
[@매버리기] ㅋㅋㅋㅋㅋ??
갈린남자 2020-11-12 (목) 19:23 3년전 신고 주소
하기전도  존잘이셨는데 더 뾰족해지셨네여 ㅎ 얼큰이는 그저  부럽슴다

뭐꼬 작성자 2020-11-19 (목) 14:26 3년전 신고 주소
[@갈린남자] 감사합니다 ㅋㅋ 님도 수술 생각중이시면 한번 생각해보세요 ㅋㅋㅋ저는 하고나서 만족합니다
콤비업 2020-11-18 (수) 22:31 3년전 신고 주소
턱정보는 알려주세요

뭐꼬 작성자 2020-11-19 (목) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현발눈 2020-11-19 (목) 05:14 3년전 신고 주소
피부 처짐 없으셨나용?

뭐꼬 작성자 2020-11-19 (목) 14:30 3년전 신고 주소
[@현발눈] 글쎄요 수술전에도 얼굴에는 살이 없는 편이였어서 그런지 아직까지는 느껴지는건없네요 ㅋㅋ
광댄 2020-11-24 (화) 07:30 3년전 신고 주소
오 존잘

뭐꼬 작성자 2020-11-27 (금) 14:34 3년전 신고 주소
[@광댄] 감사합니다 ㅋㅋㅋ
hi