• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

오늘 윤곽해써용!!

예뻐지기힘들다 2020-12-26 (토) 21:16 3년전 1672

오늘 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술하구 지금 입원실이에용 수술하구 간호사님, 원장닝, 실장님 순서대루 들어오셔서 경과봐주셧어요ㅠ친구가 같이 따라와줫는데 친구가 목마르다구 데스크직원분께 말씀드리니깐 종이컵에 주실줄알앗는데 플라스틱컵에 빨대꽂아서 종이곽같은거씌어서주시드라구용

간호사분께도 수술전에 왼쪽팔에 맞은 주사같은거 저린느낌이 있다구 데스크에 말씀드리니깐 바로 반대쪽으로 바꿔주시구 수술후에도 간호사분께서  휴대폰드릴까요 여쭤봐주셧는데 준다할때받을껄,,오시면 말씀드리려다가 벨눌럿어요(기찬게해서 죄송해욤,,)안경두 같이 부탁드렸는데 기찬은기색도업이 웃으시면서 주셧어용 너무 밝죠하시면서 불끄고 티비도 켜주시고 너무 친절하신거같다구 말씀드리니깐 나쁘게해서 조을거잇나요 그러시드라구용 친절한데 쿨하신ㅋㅋ

원장님도 친절하시구 힘드실거같다구 말씀드리니깐 하고십어서 하는건데요 그러시드라구용 너무 여기분들 쿨한데 친절하세용ㅋㅋ실장님도  휴대폰 불편하지안냐구 하시면서 거치대에 꼽아주시구 오삐랑(친오빠) 친구한테 연락햇냐구 해야하는거 아니냐구 해주셔서 깜빡하고잇다가 전화하궁,,티비도 재밋는거  보라구 해주시공ㅋㅋ

사실 어려서 무시힐까 걱정햇는데 그런것두업구사실 후기작성조건으루 100정두 할인받구 하는건데 지금후기는 안적어두되는데 그냥제가 감동해서 적엇어용 여기 근무히구싶어요,,

여우야에두 썻어용! 진짜 여기 너무조아욤,,

2,820,145
2,867,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
missoo 2020-12-27 (일) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지기힘들다 작성자 2020-12-27 (일) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

missoo 2020-12-27 (일) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지기힘들다 작성자 2020-12-27 (일) 19:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티모체고양 2020-12-27 (일) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지기힘들다 작성자 2020-12-27 (일) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤브 2020-12-27 (일) 18:24 3년전 신고 주소
수고하셧네요! 처음에 눈떳을때 힘들지 않으셧나요ㅎㅎㅎ
어지럽고 목마르고..

예뻐지기힘들다 작성자 2020-12-27 (일) 19:10 3년전 신고 주소
[@덤브] 눈떳을때보다 시간좀지나서 그날새벽이랑 아침이 더 힘들더라구용,,더붓구 목도더아프구 수술한곳도 아프구ㅠㅠ 마자요 누엇다일어나니깐 좀  어지럽기두 햇어용ㅠ
유우징 2020-12-28 (월) 23:55 3년전 신고 주소
첫날이 제일 힘들다던데 수고하셨어요~
광대 고정핀 하셨는지 궁금합니다...

예뻐지기힘들다 작성자 2020-12-29 (화) 14:02 3년전 신고 주소
[@유우징] 감사합니다ㅎㅎ 마자요 수술당일 새벽이랑 아침이 젤힘들엇던거같아요ㅠ,,오늘부턴 땡기미 한시간씩만해두되서 좋네용!!네 고정핀햇어욤ㅎㅎ 원장님께서 광대몸체가 두껍지안고 비대칭이라 너무 얇아질수있다고 고정하는걸루 추천해주셧어용!
랄랄라랏 2020-12-29 (화) 21:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지기힘들다 작성자 2020-12-29 (화) 21:53 3년전 신고 주소
[@랄랄라랏] 그쳐 무섭죠 긴장되구,,ㅠㅠ 네네 저는 수술만 잘끝나면 아픈건 잠깐이다라는 마음으로 받았어용 저는 광대랑 사각턱이랑 올인원소프트 이렇게 받았어요! 수술잘끝날꺼구 회복도 잘되실꺼에요ㅎㅎ 수술하기전까지 마싯는거챙겨드시구 수술잘받길바래욤
춥네요 2020-12-31 (목) 15:25 3년전 신고 주소
정말 힘드셨을거같아요ㅠㅠ 지금은 어떠신가요?

예뻐지기힘들다 작성자 2020-12-31 (목) 17:04 3년전 신고 주소
[@춥네요] 오늘 실밥이랑 볼이랑 턱에 테이프같은거 땟어용!구렛나루 쪽엔 어떤 반창고같은거 붙여주시구 2에서 3일잇다 씻으면 되궁 여기붙인 반창고젖으면 드라이기로 한번말려주라구 하셧어요!아프진 안은데 머리못감아서 찝찝하궁 입안에 살같은거 신경쓰이고 또 저희지역가는 버스랑 기차매진되서 근처 게스트하우스에서 자야해용,,ㅠ 배아파서 집가서 쉬구싶은뎅..다행히 약은 혹시몰라서 챙겻는데 땡기미랑 가글안챙겻네용,,
희희7 2021-01-03 (일) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지기힘들다 작성자 2021-01-03 (일) 18:11 3년전 신고 주소
[@희희7] 후기조건으루 770이엇어요! 안하면 880이엇던거같아욤 긴곡선 사각턱이랑 초밀착광대 그리구 올인원소프트햇어용!!ㅎㅎ
모둥이 2021-01-03 (일) 23:01 3년전 신고 주소
회복이 빠르신가보ㅑ요 부럽습니다

예뻐지기힘들다 작성자 2021-01-03 (일) 23:34 3년전 신고 주소
[@모둥이] 왜 빠르신거 같나용??진심으루 궁금해요!ㅎㅎ
이뻐지구싶다다다아아… 2021-01-04 (월) 23:28 3년전 신고 주소
축하해용

예뻐지기힘들다 작성자 2021-01-05 (화) 20:29 3년전 신고 주소
[@이뻐지구싶다다다아아다아다] 감사합니다!!
킹만두 2021-01-05 (화) 15:13 3년전 신고 주소
힘든 수술 고생하셨습니다

예뻐지기힘들다 작성자 2021-01-05 (화) 20:30 3년전 신고 주소
[@킹만두] 감사합니다ㅎㅎ
카일루아 2021-01-08 (금) 20:17 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 통증은 언제부터 괜찮아지는지 궁금해요

예뻐지기힘들다 작성자 2021-01-10 (일) 12:25 3년전 신고 주소
[@카일루아] 지금은 턱밑지흡부분이 둔한느낌이에요 딴곳은 정확하진안은데 광대랑 목안이랑 사각턱부분 통증은 일주일안으로 갠찬아졋던거같아요!
예뻐지고시프다앙 2021-01-16 (토) 02:42 3년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅠㅠㅠ
선비그린 2021-01-19 (화) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
good1 2021-01-20 (수) 22:13 3년전 신고 주소
지금은 많이 회복 되셨겠죠
병원, 원장님 정보 공유해요~
qazmlp 2021-01-27 (수) 05:52 3년전 신고 주소
수술 수고하셨어요 혹시 디스카운트 전 비용 여쭤봐도 괜찮을까요?
필연적사고 2021-03-24 (수) 18:26 3년전 신고 주소
이빨은 라미네이트하려구그러신건가여
예땅 2021-04-15 (목) 04:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi