• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

근황남기고갑니다 ㅋㅋ

뭐꼬 2020-12-04 (금) 12:14 3년전 1475

윤곽으로  붓기나 얼굴형 보시라고 근황남기고갑니다 ㅋㅋ
턱끝 재수술한게 신의한수였습니다 훨씬 마음에 들고  붓기 다빠진건가싶었는데
갈수록 더 나오네요 전체적으로 수술 받고나니까 딱 제가 생각하던 얼굴이라 뭔가 속이 뚫리네요
큰고민이 해결된기분입니다 ㅋㅋ 1년까지 더 열심히 관리해야겠네요

2,102,695
44,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
루니오니 2020-12-04 (금) 12:45 3년전 신고 주소
자연스러우신 것 같아요 축하드려요

뭐꼬 작성자 2020-12-04 (금) 13:43 3년전 신고 주소
[@루니오니] 감사합니다~
예쁘다예뻐 2020-12-04 (금) 23:04 3년전 신고 주소
코도 같은병원인가요?
폴리2 2020-12-05 (토) 01:48 3년전 신고 주소
잘 되셨네요
춥네요 2020-12-05 (토) 19:48 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 이쁘시네요.
뀨우우우우 2020-12-06 (일) 00:36 3년전 신고 주소
자연스럽고 잘 어울리십니다!
개론 2020-12-06 (일) 09:46 3년전 신고 주소
남자분인데 얼굴이 너무 예쁘시네요 ㅎㅎㅎ 잘되셨어요. 축하드려요
교쿅 2020-12-06 (일) 12:19 3년전 신고 주소
쳐짐은 없으신가요???

뭐꼬 작성자 2020-12-07 (월) 11:33 3년전 신고 주소
[@교쿅] 보시다시피 없습니다 ㅎ
뭐꼬 작성자 2020-12-07 (월) 11:33 3년전 신고 주소
칭찬해주신분들 다들 감사합니다~
긤버터 2020-12-07 (월) 14:25 3년전 신고 주소
잘되셨네요, 어디서 하신건가요? 정보좀요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뭐꼬 작성자 2020-12-14 (월) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라라나 2020-12-07 (월) 14:49 3년전 신고 주소
너무 잘된거같아요!저도 곧 하는데 잘됐으몬 좋겠어요 ㅠㅠ

뭐꼬 작성자 2020-12-14 (월) 14:22 3년전 신고 주소
[@라라라라나] 잘되시길!!
달걀걀 2020-12-08 (화) 00:49 3년전 신고 주소
매끈매끈하네요!
니맘 2020-12-08 (화) 21:23 3년전 신고 주소
아이돌 같아요 ㅎㅎ!!
희망이90 2020-12-11 (금) 14:26 3년전 신고 주소
너무 훈남되셨어요
팔팔한수달 2020-12-12 (토) 01:13 3년전 신고 주소
오 아이돌 얼굴형 같아요

뭐꼬 작성자 2020-12-14 (월) 14:22 3년전 신고 주소
[@팔팔한수달] 감사합니다 ㅋㅋㅋ
다들 칭찬감사합니다 ㅋㅋㅋ 기분좋네요~
벅쵸 2020-12-22 (화) 07:05 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

뭐꼬 작성자 2020-12-24 (목) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보수집가 2020-12-23 (수) 04:31 3년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 알수있을까요 ?

뭐꼬 작성자 2020-12-24 (목) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룸미미 2021-01-24 (일) 19:34 3년전 신고 주소
오! 원하셨던 모습이 되셨다하니 제가 다 기분이 좋네요! 너무너무 축하드려용 ㅎㅎ

뭐꼬 작성자 2021-02-18 (목) 14:36 3년전 신고 주소
[@룸미미] 감사합니다~!
hi