• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

한달되서 사진 함 올려봅니다 ㅋㅋ

뭐꼬 2020-08-03 (월) 12:00 3년전 1345
전

<전>

전

<전>

다들보면 사진후기도 올리시고 하길래 저도 한번 올려봅니다ㅋㅋ
턱끝은 수술한 상태였고 턱끝은 재수술하면서 전체적으로 수술받았습니다 ㅋ
한달되니까 붓기도 없는거같고 얼굴형이 확실히 보이네요ㅋ 라인이라 그러죠?
광대부분이랑 턱이 제가 생각하던 모양으로 나와서 좋습니다ㅋㅋ
그 전에는 수술 한 상태인데도 불구하고 턱 끝이 각져있고 동글거리는 이미지라 망했다고 생각했었습니다ㅋ
제가 원하는 이미지는 약간 갸름하고 날카로운 이미지를 원했었는데 이번에 수술하고 드디어 제대로 된거같네요ㅋ
수술 전부터 혼자 생각했던 턱 모습이 마스크로 턱을 가려서 써보고 나오는 턱 모양을 생각했었는데
재수술 전에 혼자 상상하면서 마스크 쓰고 찍었던 사진과 수술후 찍은 사진이 비슷한 얼굴형이라 만족합니다ㅋ
같이 올려볼게요 성예사분들도 한번 봐주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋ
광대도 자연스럽게 정리되서 좋구요 보셨을때 어떤가요 괜찮게 수술받은거 같죠?ㅋㅋㅋ
전이라고 써논 사진 말고는 다 지금입니다 ㅋㅋ

237,705
2,965,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
핫핑 2020-08-03 (월) 21:15 3년전 신고 주소
잘읽었습니다

뭐꼬 작성자 2020-08-04 (화) 14:26 3년전 신고 주소
[@핫핑] 네ㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
라이언어피치 2020-08-05 (수) 00:53 3년전 신고 주소
윤곽 한달치곤 되게붓기잘빠지신거같아요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뭐꼬 작성자 2020-08-10 (월) 11:45 3년전 신고 주소
[@라이언어피치] 감사합니다 ㅋㅋ
Jhm1133 2020-08-13 (목) 09:28 3년전 신고 주소
어디서하신거예요..? 저지금턱끝만한상태인데 광대가부각되어보이고얼굴형이이상한데

뭐꼬 작성자 2020-08-20 (목) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이너나 2020-08-17 (월) 22:23 3년전 신고 주소
동안 이미지가 되셨네요!

뭐꼬 작성자 2020-08-20 (목) 14:58 3년전 신고 주소
[@이너나] 감사합니다ㅋㅋ
거아룸 2020-08-18 (화) 13:29 3년전 신고 주소
멋지세요 윤곽 정보좀 주세요!

뭐꼬 작성자 2020-08-20 (목) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥼쥼1004 2020-08-18 (화) 14:02 3년전 신고 주소
전체적으로 인상이 많이 부드러워지고 훈훈해지셨네요
축하드립니다

뭐꼬 작성자 2020-08-20 (목) 15:00 3년전 신고 주소
[@쥼쥼1004] 감사합니다 ㅋㅋ 훈남이라니 ㅋㅋ
김광수 2020-08-25 (화) 11:20 3년전 신고 주소
원래 코도 잘생기셧엇네요 ㅜ

뭐꼬 작성자 2020-08-27 (목) 14:03 3년전 신고 주소
[@김광수] 코요?ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
hi