• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

ㅁㅇㄷㅇ 소프트윤곽 후기

쌤밍 2021-03-07 (일) 07:19 3년전 1019
턱이 작고 광대가 있는 편이라 볼살이 몸에 비해 정말 많은 편이었어요ㅠㅠ
그래서 고민 끝에 ㅅㅂㅅ원장님이 소프트랑 턱끝 보형물 추천하셔서 일단 소프트만 했습니다!
일단 한 지 거의 3달 되어가는데 저는 만족입니다!
사실 아직은 턱라인 쪽에 통증이 있고 수술 전보다 약간의 가려움과 트러블이 더 생긴다는 것이 있긴한데 그래도 제가 가지고 있던 문제는 만족스럽게 해결이 되어서 괜찮습니다 :)

2,739,130
2,831,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2021-03-07 (일) 15:04 3년전 신고 주소
광대만 하신거죠? 혹시 어느광대 부위가 제일 고민이셨나요?
아에이오우야 2021-03-07 (일) 16:11 3년전 신고 주소
볼처짐없으신가요
윤곽코재수술ㅠ 2021-03-25 (목) 14:41 3년전 신고 주소
먹는건어떠신가요??
듀미 2021-03-27 (토) 05:29 3년전 신고 주소
광대쪽에도 지방 제거 하셨나요? 심부볼 지방도 제거 하셨는지 궁금해요~ 그거 제거 하면 안 된다는 말도 많아서 헷갈리네요ㅜㅜ
dkdlqltm 2021-03-31 (수) 03:14 3년전 신고 주소
턱끝간지러움은 왜생기는지 혹시 알고계시나요? 3개월이 지났는데도 아직 간지러운이유가 궁금해서요. ㅠㅠ
hi