• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

윤곽3종 6개월 후기

ireum 2021-03-05 (금) 12:26 3년전 1927
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

윤곽한지 6개월이 되었는데, 아직 잔붓기는 있지만 매우 마음에 들어요.
타코성형외과에서 했는데 엄청 만족합니다!
수술하기 전에는 걱정이 많았는데, 수술이 끝나고 처음에는 힘들었지만 저는 나름 견딜만 했던 것 같아요ㅎㅎ
수술한지 벌써 지금 6개월이라는 시간이 지났는데, 매우 만족합니다.
그리고 저는 부작용도 없었고, 일상생활을 잘 보내고 있습니다.
긴턱과 광대가 진짜 스트레스였는데, 해결되서 너무 좋은 것 같아요.

2,345,102
1,309,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
츠츠1 2021-03-05 (금) 17:44 3년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요  얼마주고 하신거에요?
안1녕 2021-03-05 (금) 22:06 3년전 신고 주소
부었네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
successjhr… 2021-03-06 (토) 00:38 3년전 신고 주소
잘되셨어요ㅋㅋ비용부탁드려요
춥네요 2021-03-06 (토) 09:27 3년전 신고 주소
오 턱 진짜 잘되신거같아요!
vitaminzzz 2021-03-06 (토) 14:25 3년전 신고 주소
잘되셨네요!! 사진 포토샵없어도 되겠어요ㅠㅠ
융찡구 2021-03-06 (토) 22:10 3년전 신고 주소
너무너무 잘되셨네요!!!!ㅎ
워리드 2021-03-16 (화) 21:15 3년전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요~?
눝트리아 2021-03-19 (금) 06:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋ
똘매 2021-03-31 (수) 15:45 3년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ      찐  잘대셨어여  비용좀 쪽지로 부탁드려요
Farley 2021-05-06 (목) 12:07 3년전 신고 주소
잘생겨지셨네요. 축하드려요.
hi