• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

광대 관자놀이축소 13달 (1년 1개월) 후기

기므다 2021-02-25 (목) 17:16 3년전 3658
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

광대 관자놀이축소 1년 넘은 후기예요 벌써 1년이 넘었네요!!
아직 아무문제없이 만족하면서 잘보내고 잇습니다
처짐같은게 걱정됐는데.. 걱정과는 달리 처진다거나 수술부위가 아프다거나
감각이상 이런 문제들은 전혀 없었어요
힘든 회복기간을 잘 보낸것같습니다 좋은 원장님을 만나서 그럴 수 잇엇던것같아요!!
초반에는 붓기가 있어서 별로 효과가 없는건 아닌가 걱정했는데 다 시간이 해결하더라구요
혹시 광대 효과 없는것같다 싶은분들은 붓기와의 전쟁 시간이 약 꼭 생각해보세요..
얼굴 옆선?? 표면??이 울퉁불퉁하지만 엄청 심하게 광대가 있다거나 이런건 아니라서
너무 욕심낸건 아닐까 효과가 잇을까하는 걱정을 많이 했는데
생각보다 효과도 엄청 좋고 얼굴선이 정리가 돼서 그런지
정면에서 봤을 때 얼굴자체도 더 작아보이는것같아요
이제 다이어트랑 피부관리 이런 잔잔한 관리도 시작해보려고요!

131,542
2,867,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
놀자구 2021-02-25 (목) 17:44 3년전 신고 주소
관자놀이축소는 어떻게 되는건가요 ?? 어디서 하셨는지 궁금해요

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니영 2021-02-25 (목) 18:13 3년전 신고 주소
얼굴선이 정말 예쁘게 정리되셨어요 ㅠㅠㅠ

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:11 3년전 신고 주소
[@쭈니영] 감사합니다 ㅎㅎ
80lO 2021-02-25 (목) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쓰으 2021-02-25 (목) 22:02 3년전 신고 주소
저도 관자놀이 같이 했는데 광대랑 같이하니까 얼굴라인 정리 잘된 것 같아용 ㅋㅋㅋㅋ

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:13 3년전 신고 주소
[@댕댕쓰으] 맞아요!! 정면효과 딱 좋은 것 같아요 ㅠㅠ
코러러러 2021-02-25 (목) 22:15 3년전 신고 주소
와 진짜 라인 매끈하네요

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:13 3년전 신고 주소
[@코러러러] 감사합니다!!
원원원 2021-02-25 (목) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴륨 2021-02-26 (금) 01:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘나 2021-02-26 (금) 04:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우주고영 2021-02-26 (금) 09:18 3년전 신고 주소
관자놀이 축소도 가능한거예요??병원 정보 알려주실 수 있나요??

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랑 2021-02-26 (금) 09:27 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 자연스럽고ㅠㅜ 저도 정보 자세하게 알수 있을까요?

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재형이 2021-02-26 (금) 10:50 3년전 신고 주소
잘되신거같음 광대라인이 되게부드러워지셨다해야하나 굿

[@재형이] 감사합니다 ㅎㅎ
나수수 2021-02-26 (금) 18:18 3년전 신고 주소
라인 정리 잘되셨네요~

[@나수수] 감사합니다~
꾸륵뿌륵 2021-02-26 (금) 20:35 3년전 신고 주소
와 수술전얼굴형 저랑 똑같네요 수술완전 잘된거같아요

[@꾸륵뿌륵] 감사합니다!!
윤하세상 2021-02-27 (토) 03:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
15luna 2021-02-27 (토) 21:00 3년전 신고 주소
관자놀이축소는 처음 들어보네요! 그냥 광대축소랑은 다른건가요?!

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:20 3년전 신고 주소
[@15luna] 네! 광대는 뼈 축소고 관자놀이는 관자놀이쪽에 있는 지방패드를 제거하는 거랬어요~
mayomayo66 2021-02-27 (토) 22:25 3년전 신고 주소
저도 관자놀이축소 알고싶어요 병원정보 부탁드립니자

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-02-27 (토) 23:49 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요! 라인 너무 이뻐요

* 비밀글 입니다.
냥양냥양 2021-03-02 (화) 03:34 3년전 신고 주소
와.. 저도 관자놀이때문에 엄청 넙대대해보이고 고민인데 정보좀 얻을수있을까요~

* 비밀글 입니다.
탄산맛 2021-03-02 (화) 17:29 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 너무 이쁘게 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
미디미디 2021-03-02 (화) 21:59 3년전 신고 주소
관리하느라 고생하셨겠네요!
잘 어울리게 정리되신것 같습니다ㅎㅎ

[@미디미디] 감사합니다! ㅎㅎ
콜남몽 2021-03-03 (수) 00:36 3년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요~!!

[@콜남몽] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
7788 2021-03-03 (수) 01:31 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!! 관자놀이 축소 되는줄 몰랐어요
저도정보부탁드려요

기므다 작성자 2021-03-04 (목) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽고민듕 2021-03-05 (금) 08:08 3년전 신고 주소
오잉 관자놀이축소 첨들어봐여 신세계!! 병원정보부탁드려요 너무잘되셧어요 ㅜㅠ 축하드려요~~

기므다 작성자 2021-03-09 (화) 16:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠츠1 2021-03-05 (금) 17:52 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드랴요

기므다 작성자 2021-03-09 (화) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나나라바나나 2021-03-08 (월) 03:36 3년전 신고 주소
관자놀이 축소가 어떤 방법으로 이루어지는 수술일까요?ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드려요!

기므다 작성자 2021-03-09 (화) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카골드원 2021-03-08 (월) 13:17 3년전 신고 주소
진짜웃을때 광대랑 턱뼈 안튀어 나오고 싶어요 ㅜㅜ 님 얼굴형 진짜 이쁘네요~ 정보 좀 얻을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
하루미야 2021-03-09 (화) 11:15 3년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하네요 그렇게 심하지 않아서 주변에서 왜하냐고 하지 않나요 ㅜㅜ... 병원 정보 좀 얻을 수 있을까여?

* 비밀글 입니다.

하루미야 2021-03-09 (화) 18:48 3년전 신고 주소
[@기므다]  정보 감사합니다!
moranflo 2021-03-11 (목) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-12 (금) 10:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moranflo 2021-03-12 (금) 13:53 3년전 신고 주소
[@기므다] 정보 감사해요 :)
너귤2 2021-03-13 (토) 06:01 3년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요..!! 저도 고민중인데 병원 정보 알려주실 수 있을까요!? 비용정보도 부탁드려요 ㅠ ㅠ

기므다 작성자 2021-03-15 (월) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리리리리 2021-03-16 (화) 02:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-23 (화) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨이드 2021-03-17 (수) 19:46 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까용?

기므다 작성자 2021-03-23 (화) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 2021-03-18 (목) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
8084 2021-03-19 (금) 14:44 3년전 신고 주소
관자놀이축소라는 수술이 있나요??? 처음들어봤어요

기므다 작성자 2021-03-23 (화) 17:57 3년전 신고 주소
[@8084] 네 있어요~
강앙징 2021-03-20 (토) 01:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-23 (화) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7788 2021-03-22 (월) 03:12 3년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아서 뒤늦게 댓글 남겨요 ㅠㅠㅠ 병원정보 주실수있을까요??

* 비밀글 입니다.
선Ll 2021-03-26 (금) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-03-31 (수) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무차2 2021-04-06 (화) 23:49 3년전 신고 주소
진짜 이뿌고 부드럽게 정리되셨네요!! 붓기도 많으셨나요~?! 관자놀이 축소는 저도 첨 들어보네요... 관자놀이 부분이 꺼진 사람에게는 효과가 없을 것 같아요 ㅠ 저도 정보 부탁드려요!!

기므다 작성자 2021-04-21 (수) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제롱 2021-04-09 (금) 21:44 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 정보주실 수 있으실까요?!

기므다 작성자 2021-04-21 (수) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장래희망 2021-04-10 (토) 08:11 3년전 신고 주소
관자놀이축소 혁명이네요 병원 정보주시면 정말 감사하겠습니다.

* 비밀글 입니다.
현천이 2021-04-12 (월) 03:48 3년전 신고 주소
어렸을때 부터 아직까지도ㅠ 얼굴형으로 스트레스 받고 있어서 병원 알아보고 있는데 쓰니님 얼굴형이 딱 제 워너비 입니다.. 제발 비용 한번만 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
월월냥 2021-04-12 (월) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
듀듀듕 2021-04-14 (수) 18:50 3년전 신고 주소
와 진짜..너무 잘되셨어요 얼굴형 진짜 이쁘네요

기므다 작성자 2021-04-21 (수) 17:22 3년전 신고 주소
[@듀듀듕] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
비비비빙비빅 2021-04-15 (목) 14:15 3년전 신고 주소
병원 정보 꼭 부탁드릴께여!!ㅠ

기므다 작성자 2021-04-21 (수) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇvㅇ 2021-04-15 (목) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-04-16 (금) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅁㅇ 2021-04-18 (일) 13:49 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보부탁드려요~

기므다 작성자 2021-04-21 (수) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리치피치푸딩 2021-04-21 (수) 08:39 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 이쁘당 ㅠㅠ

기므다 작성자 2021-04-21 (수) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐딱히할거없는… 2021-04-21 (수) 20:45 3년전 신고 주소
우와 정보좀주세욥!"!

기므다 작성자 2021-04-22 (목) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍쥬르 2021-04-22 (목) 19:48 3년전 신고 주소
관자놀이는 안되지않나요??? 병원정보 부탁드려요!
80lO 2021-04-23 (금) 11:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모양 2021-04-27 (화) 06:08 3년전 신고 주소
진짜 라인 너무 이뻐요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요?
룰루랄라냥 2021-04-28 (수) 22:45 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ제가 찾던 거에요... 넘 잘되신듯요 ㅎㅎ 병원정보부탁드립니다!!
바옫 2021-04-29 (목) 04:02 3년전 신고 주소
저도 관자놀이 되는지 몰랐어요 고민이었는데!
병원과 원장님 정보 부탁드려요!
얼그레이밀크티 2021-04-30 (금) 00:41 3년전 신고 주소
라인 정돈 정말 이뻐요!!
안나99 2021-04-30 (금) 23:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴.뉴 2021-05-02 (일) 16:15 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 저 꼭 해야될듯ㅜ
뽀뀨 2021-05-03 (월) 16:21 3년전 수정 삭제 신고 주소
헐 ㅠ 저도 제발 정보좀 주실수있나요 ㅠ
RTY360 2021-05-04 (화) 02:02 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
잉송ㅇ일 2021-05-06 (목) 10:40 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 너무 잘되셨어요 라인 너무 좋네요ㅠㅠ
ㅇㅇㅇㅇ 2021-06-19 (토) 08:50 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원이랑 위치 수술 시술이름 전부랑 가격 부탁드립니다 ㅠ

기므다 작성자 2021-08-10 (화) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현이 2021-07-28 (수) 20:18 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보 꼭 알고싶어요 ㅠㅠ 간절합니다ㅠㅠ

기므다 작성자 2021-08-10 (화) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌빠이 2021-08-05 (목) 01:00 2년전 수정 삭제 신고 주소
관자놀이축소 어디서 하셨나요? 원장님 성함이랑 가격 정보좀요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
룰루랄라냥 2021-08-11 (수) 13:56 2년전 신고 주소
관자놀이 축소 정보 부탁드립니다

기므다 작성자 2021-08-12 (목) 09:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보ya 2021-08-23 (월) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기므다 작성자 2021-09-07 (화) 16:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지오 2021-09-25 (토) 15:25 2년전 수정 삭제 신고 주소
관자놀이 어디서하셧어요?
소백 2021-10-21 (목) 04:57 2년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요..!! 관자놀이 축소는 절개가 어디로 들어가나요?? 관자놀이 여백 많이 줄어드셨나요 ? 꼭 부탁드립니다
웆우 2021-11-17 (수) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아성형잘되고싶당 2021-12-26 (일) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요욥 2022-01-14 (금) 15:16 2년전 수정 삭제 신고 주소
넘 잘 됐어요ㅠㅠ!! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요..??
hi