• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

자가진피 귀족재수술 5개월 되었어요

비비씨 2021-03-29 (월) 13:17 3년전 1042
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

현재까지 저는 만족을 하고 있어요 그이유는 실리콘도 경험을 해봤지만

확실히 이물감은 없어요 그리고 입 움직임이 편하고 음식을 먹을때나

말을 할때 전혀 불편함이 없어요

자가진피가 어느정도 자리를 잡아가서 그런지 귀족재수술을 하지 않은 느낌이라고 할까??

전하고 너무나 달라요

내가 자가진피로 귀족재수술을 잘했다는 생각을 새삼느끼게 하네요

저처럼 실리콘 부작용으로 귀족재수술 알아보고 있으신분!

자가진피 강추드려요

1,458,145
2,516,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2021-03-29 (월) 14:44 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요.

비비씨 작성자 2021-04-27 (화) 15:41 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사^^
비비비빛 2021-03-29 (월) 14:53 3년전 신고 주소
예뻐보이네용

비비씨 작성자 2021-04-27 (화) 15:41 3년전 신고 주소
[@비비비빛] 감사^^
숑이22 2021-03-29 (월) 18:12 3년전 신고 주소
퍼짐 없나요!!

[@숑이22]
별별밤밤 2021-03-31 (수) 10:43 3년전 신고 주소
잘되셨네요, 어디서 수술받으셧나요?

비비씨 작성자 2021-04-27 (화) 15:42 3년전 신고 주소
[@별별밤밤] 압구정 엘르요
vitaminzzz 2021-04-02 (금) 17:00 3년전 신고 주소
붓기는 어느정도인가요? 일상생활 언제부터 가능한지도요ㅠㅠ

비비씨 작성자 2021-04-27 (화) 15:42 3년전 신고 주소
[@vitaminzzz] 붓기는 3-4일정도 일상생활은 바로 가능해요
졸부 2021-04-04 (일) 05:59 3년전 신고 주소
전 귀족하고 팔자가 더 심해졌는데  병원혹시 알수있나요  비용도 긍금해요

비비씨 작성자 2021-04-27 (화) 15:43 3년전 신고 주소
[@졸부] 쪽지로 정보드렸어요
hi