• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

광대한지 9년정도 됐어용ㅎㅎ

kangkang 2021-10-04 (월) 23:12 2년전 424
광대는 9년정도 지났구요. 나중에 코턱도 했는데ㅎㅎ 코턱은 6년정도 됐어요. 코턱 재수술 알아보다가 성예사를 알게되었네요. (모든 수술 부작용 없이 잘지냈습니다) 포인트를 얻기위해 광대 후기를 오픈하네요.ㅎㅎ 광대는 컴플렉스라서 하게 되었고 드라마틱한 효과는 없었지만 라인이 부드러워졌어요. 남들은 잘모르지만 저는 만족했던 수술입니다ㅎㅎ 수술후 회복할때 이갈이도 갑자기 생기고 좀 고생은 했었는데 그 이후에는 안경도 벗고 다니고 자신감이 많이 생겼어요! 지금은 수술한것도 잊어버리고 살아요ㅎㅎ 수술했던 병원은 갑자기 없어져서 당황스러운 상태네용 ;ㅁ; (거기서 코턱도 했는데..)

댓글 3건
하지말까 2021-10-05 (화) 00:36 2년전 신고 주소
처짐 같은건 없었나요?

kangkang 작성자 2021-10-05 (화) 07:36 2년전 신고 주소
제가 피부 살성?이 좀 있는편이라 그런지몰라도 처짐은 없었어요! 그리고 수술은 20대 초반쯤해서 아직 젊어서 그럴지도 몰라요ㅎㅎ
테세우스 2021-10-17 (일) 03:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi