• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

광대재수술+안면윤곽+이마거상술 후기

코재수술할래요 2019-12-26 (목) 00:11 4년전 2682
수술후 4달차!

<수술후 4달차!>

수술전

<수술전>

안녕하세요~
수술한지 벌써 132일 차 입니다
점점 시간이 흐르면 흐를수록
윤곽 라인이 뚜렷해지고 점점 턱선은 더 살아나고
윤곽 라인이 타이트닝 하게 딱딱 잡히면서
전체적인 라인이 살아서 올라가는 느낌
원장님 말씀을 정말 실감 하고 있어요!!

주변 사람들이 볼때 마다 와..얼굴이 더 더 작아진다면서
어떻게 계속 더 갸름해지지?
신기하다..얼굴 진짜 작다 이말만 거의 듣고 있어요

광대는 재수술이라 걱정 많이 했는데
걱정 했던게 민망 할 정도로 얼굴 라인 만족해요!
그리고 이마 거상술 수술 통해서 눈매도 더 선명해지고
눈도 더 또렷해보이고 이마라인도 이뻐졌어요!!
정말 추천해요~~강추!!
원장님이 특히 개개인에 맞게 비율과
조화를 잘 맞춰주셔서 이런 결과 나온거 같아요

재수술이라 병원 선택 너무 힘들었는데
정말 올해 선택한일 중에 제일 잘한일이라고 생각들어요

사후관리 너무 중요하게 생각했는데
항상 갈때마다 원장님 실장님이 꼼꼼하게
계속 경과 체크 해주시고 진짜 너무 잘 챙겨주세요
궁금한점,모르는부분 설명 잘해주시고
최고..병원 선택에 후회 1도 없습니당

2,993,543
147,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:59 4년전 신고 주소
와 ,,,,,,,, 엄청 잘되셨네요 갸름갸름 ,,, 광대 부러워요 ㅠㅠ
dididia 2019-12-27 (금) 11:43 4년전 신고 주소
광대재수술왜하셨는지랑

병원선택할때중요하게생각한점이어떤건지여쭤봐도될가요?
광대재수술이라서저도신중히알아보고있거든요ㅜㅜ
랄랄루랄랄루 2019-12-27 (금) 13:37 4년전 신고 주소
얼굴 라인 이쁘게 잘 정리된더같아요
김돼끼야끼야 2020-01-04 (토) 19:15 4년전 신고 주소
우와 ㅎ 피부가좋으시네요
어디서한건지궁금해요
재시 2020-01-05 (일) 02:55 4년전 신고 주소
와 라인 정말 예뻐지셨네요.  축하드려요.
돌려깎기인형 2020-01-08 (수) 01:26 4년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘게 되셨어요!!! 혹시 가격정보좀 알수있을까요???
비투 2020-01-11 (토) 08:57 4년전 신고 주소
우와 이쁘셔요 고생하셨어요ㅠㅠ
논현동뷸라인 2020-01-13 (월) 02:07 4년전 신고 주소
이뻐졌네
콘칩킥 2020-01-16 (목) 23:51 4년전 신고 주소
이뻐요^^
쏘럴 2020-01-17 (금) 00:32 4년전 신고 주소
어디서하셨나요??너무잘되신거같어요
거상은 아프시진 않나요
김마리 2020-03-11 (수) 06:02 4년전 신고 주소
병원 정보좀요~~
광광광 2020-04-25 (토) 01:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소고 2021-02-25 (목) 12:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무야호 2021-03-09 (화) 02:16 3년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있나요??ㅠ
닐닐 2021-03-19 (금) 13:51 3년전 신고 주소
안녕하세요...! 혹시 이마거상 수술 받으신 병원이랑 원장님, 가격 정보 여쭤봐도 될까요...?!
민차 2021-05-01 (토) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi