• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

돌출입이 고민인데요

수륑마마 2005-01-31 (월) 00:52 19년전 4759

교정만으로 가능할지 궁금해요...

1,172,915
214,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하늘나무 2005-01-31 (월) 02:56 19년전 신고 주소
웃어서 그런지 그렇게 보기 싫을정도는 아니신거 같은데 ^^
★예뻐지자★ 2005-01-31 (월) 03:44 19년전 신고 주소
저보다 나으시네요.... 전 잇몸이 나온거라서 수술해야되는데 넘 비싸서 걍 살고 있어요 ㅠㅠ 에휴 치과가서 상담하시는게 더 빠를듯. 보는거랑 틀리거든요.
빈스 2005-01-31 (월) 04:06 19년전 신고 주소
교정전문 병원에 ..가서 상담해보세여.. 물론 상담하러..간다치면..검사부터 해야되는데여.. 대충 검사비는 10~15만원정도..해여..~~ㅋ.. 저도 조만간에 교정할꺼거든여..
이뻐질래! 2005-01-31 (월) 06:22 19년전 신고 주소
마자여. 인상은 좋아보이시는듯..
중독 2005-01-31 (월) 09:48 19년전 신고 주소
잇몸이 나온경우.. 이빨이 나온경우 두가지중 잇몸이 나온건 교정으로 안되요...
썬썬썬 2005-01-31 (월) 11:00 19년전 신고 주소
잇몸나온것도 어느정도 교정이 됩니다...저도 교정중인데..님 정도면 많이 들어가겠네요..대신 이빨을 4개정도 빼야해요..
썬썬썬 2005-01-31 (월) 11:01 19년전 신고 주소
이빨빠진 공간만큼 들어갑니다..저도 많이 들어갔어요~ ^^
러브 비 2005-01-31 (월) 11:08 19년전 신고 주소
괜찮아 보이는데요? ^^;;
기다립시다 2005-01-31 (월) 13:05 19년전 신고 주소
그렇게 돌출은 아니신듯..사진이 그렇게 나오셨나? 괜찮아 보여요~^^
콩소 2005-01-31 (월) 13:08 19년전 신고 주소
교정하면 달라져요,, 일단 치과가서 상담받아보세요 ^^
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 20:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
교정 해요..저도 교정하러 상담 다녀왔는데..교정전문병원 가서 하세여..상세하게 상담받공 하시길..
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 20:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 한 8~9월정도에 할라꼬 해요..^^
수륑마마 작성자 2005-02-01 (화) 00:56 19년전 신고 주소
다들 감사요
피아노 2005-03-31 (목) 14:04 19년전 신고 주소
저랑 입모양이비슷.. ㅋ 전 날자잡았어여.. 근데여 이빨 4개 뽑으면서요 교정해야됀다는걸알았어여 수술 후에여 교정비도 만만치안을 껀데 고민 입니다
hi