• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

무턱하신분들...

방구쟁이 2005-07-23 (토) 18:22 18년전 1258
전 얼굴이 원래 긴편이었는데..
일주일됐지만 엄청나게 말턱이구 얼굴이 이상하네요..
실리로 7 미리 넣었는데..
언제까지 이래야 하는지..
무턱 하신 선배님(?)들도 그러셨는지요..
답변 기다릴게요..꾸뻑.

201,854
191,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
peace 2005-07-23 (토) 22:53 18년전 신고 주소
저는 사일째정도 되었는데 입술도 완전 부어서 늘어졌고 멍까지 들었어요.. 볼에 붓기도 안 빠지고..도대체 언제빠지는 거랍니까..ㅠㅠ
테잎도 아직 안 떼었어요...
예뻐져야해 2005-07-23 (토) 23:24 18년전 신고 주소
전 절골로 할건데 상담받은 선생님말로는 안길어 보이게 오히려 짧아보이게 할수도 있다던데..진짜 그럴까요..전 현재에서 더 안길어보이기만 하면 되는데
moon~~ 2005-07-23 (토) 23:30 18년전 신고 주소
전 5일 됐는데요~ 저도 얼굴 길고 좀 부어서 얼굴이 이상해보여요 ㅠㅠ
1달정도 되야 이뻐진다고 하던데요.. 붓기가 다빠지니..
기다려야 할 수 밖에..ㅠㅠ
방구쟁이 작성자 2005-07-24 (일) 00:10 18년전 신고 주소
언제까지 기다려야 하는지..
맘이 무겁네요..
무턱하시구 한두달 넘은 분들은 어떠신지..궁금하네요..
유리 2005-07-24 (일) 16:55 18년전 신고 주소
저두 무턱 한지 4일째 사각턱이랑 같이해선지 입술이 넘넘 부워써요 입이 안다물어질정도 그래서 침이 질질 참 미칠노릇 .날도 덥고 거울보면 한심해보이고 암튼 짜증짜증. 이런 고생도 없습니다.덴장!
moon~~ 2005-07-24 (일) 19:54 18년전 신고 주소
우리 좀만 참아요..힘내요 ㅠㅠ 하루하루 붓기가 조금씩 빠지는게 눈에 보이는 듯 합니당..근데 무진장 조금씩 빠지네요 ㅡㅡ; 일주일째에요..
그냥 2005-07-26 (화) 14:16 18년전 신고 주소
부기 그냥 왕창 빠집니다..걱정 붙들어 매세요~진짜예요
hi