• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

턱 6개월후기!!

rkdopfdifk 2021-03-23 (화) 21:29 3년전 951
전

<전>

후

<후>

ㅌㅋ 성형외과 ㄱㅌㅎ 선생님께 수술 받았어요
이제 6개월 차이고 사각턱수술을 받았어요
처음 상담 받자마자 여기! 라고 생각이 들어서 바로 진행했어요
여기 원장님께서 엄청 자세하게 어떻게 진행되는지 설명해주셨고 상담을 정말 길게 해주세요 ㅋㅋㅋ 이렇게 상담 오래 해주시는곳은 거의 없을거에요..

그리고 수술 후에는 너무 힘들었는데 간호사분이 케어를 너무 잘해주셨고 너무 감사했어요

그리고 사후관리나 병원에서 해주실 수 있는거는 되게 잘 받았고 점검 받을때마다 ct 찍고 현재상황을 설명해주시는게 더욱더 감사했습니당.  무엇보다 수술 한 뼈 모양이나 뼈 가 잘 붙어있게끔 틈 없이 수술해준게 너무 맘에들었어요

수술전부터 살처짐을 걱정되긴 했지만 시간이 지나니깐 살처짐은 거의 없어진거 같아요!
정말 잘 했다는 생각이 들어요 ㅋㅋ
다행히 결과도 잘 나오고 다른 부작용도 없어서 전 너무 만족해요. 오랫동안 컴플렉스였던 부분도 해결돼서 좋구요ㅎㅎ
 윤곽 알아보시는분들 많은 걸로 아는데 다들 성공적으로 수술 받으시길 바래요

댓글 5건
이뽀로 2021-03-23 (화) 23:42 3년전 신고 주소
축하드려용 부러워요
마마모모무무 2021-03-24 (수) 09:56 3년전 신고 주소
정말 갸름해지셨네요 축하드려요!!
예뻐진다람쥐 2021-03-24 (수) 21:56 3년전 신고 주소
얼굴이 얄쌍해지셨네요! 잘되신듯요
춥네요 2021-03-25 (목) 21:24 3년전 신고 주소
와 진짜 얄쌍해지셨어요!
테세우스 2021-10-17 (일) 03:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi