• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

윤곽3종,턱끝축소술 ㅅ절골,피질골절제술 3일차에요

대전사람임다 2020-08-13 (목) 15:59 3년전 1532
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

3일차

<3일차>

큰 수술이다보니싸 신중하게 병원 골라서 수술하고왔어요 ㅠ
지금 아직 3일차라 땡김이 열심히 하고있는데 붓기때문에 얼굴 터지겠네요 진짜..
수술하기 전에는 수술한 분들이 부러웠는데 수술하고나니까 회복 끝난 분들이 부럽네요.. ㅠㅁㅠ
나중에 붓기 좀 더 빠지면 그때 후기 한번 더 올려볼게욯..

1,258,115
342,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
83번국도 2020-08-13 (목) 17:22 3년전 신고 주소
하악쪽은 안하셨나요? 살짝 부정교합처럼 보여서요

대전사람임다 작성자 2020-08-14 (금) 14:41 3년전 신고 주소
[@83번국도] 턱뼈가 튀어나와있어서 그렇게 보였어요 ㅠㅁㅠ
도로로롱미 2020-08-14 (금) 12:09 3년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보는데 수술 이미 하셨다니 부럽네요ㅜ어디서 하신거에요~

대전사람임다 작성자 2020-08-14 (금) 14:41 3년전 신고 주소
[@도로로롱미] 쪽지드릴게욯ㅎ
엘지고대로펌 2020-08-15 (토) 20:44 3년전 신고 주소
저는 이제 3일차 인데 입안 붓기랑 여러 붓기때문에 걷는데도 얼굴이 무거워서 기분이 이상하네요..ㅜ
혹시 붓기 많이 빠지셨나요?

대전사람임다 작성자 2020-08-17 (월) 17:55 3년전 신고 주소
[@엘지고대로펌] 아직 붓기있어요ㅠㅠ

엘지고대로펌 2020-08-17 (월) 19:06 3년전 신고 주소
[@대전사람임다]
저두 아직 붓기가 ㅜㅜ
입안붓기가 생각보다 힘드네용.. 말도 엄청 어눌하구 칫솔도 안들어가궁..
니맘 2020-08-19 (수) 00:18 3년전 신고 주소
붓기빠지면 더 이뻐지실것같아요 수고했어요

대전사람임다 작성자 2020-08-21 (금) 17:26 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다ㅠㅠ
사하라쥬스 2020-08-19 (수) 16:19 3년전 신고 주소
수술 전엔 수술한 사람들이 부럽고 수술 끝나고는 회복 끝난 사람들이 부러운거 대공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전사람임다 작성자 2020-08-21 (금) 17:26 3년전 신고 주소
[@사하라쥬스] 그러게요ㅋㅋㅋ
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 18:03 3년전 신고 주소
혹시 많이아프셨나요?!

[@오마이갓김치] 아프긴 해요ㅠㅠ

오마이갓김치 2020-08-21 (금) 19:02 3년전 신고 주소
[@대전사람임다] 윤곽수술이라니 진짜대단하세요..ㅠㅠ저도 턱라인이너무스트레스라ㅜㅜ근데아직쫄본가봐요흑

아잉시로 2020-12-02 (수) 07:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수콩띠 2020-10-03 (토) 02:58 3년전 신고 주소
혹시 어디에서 하셨는지 알수있을까요?? ㅠ
김토마스 2020-11-14 (토) 02:38 3년전 신고 주소
오ㅏ..수술 잘 되신거같아요 축하해요..ㅠㅠ 부럽네요........혹시 병원정보좀 알수있을까요ㅠㅠ 지금 붓기랑 입벌림은 얼마나 되세요..?
소백 2021-01-07 (목) 01:24 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 부탁드려요 잘되신거 같아요 ㅎㅎ
hi