• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 수술후기

V라인 클리어

크리스마스트리 2021-01-28 (목) 16:19 3년전 4290
ㅎㅎㅎㅎㅎ

<ㅎㅎㅎㅎㅎ>

입안절개로 V라인 수술 받았어요.
하루 입원했는데 붕대칭칭감고 붓기도 꽉 차있고 가스취기도 남아있어서
처음하루는 진짜 힘들었어요. 입원하고 있으면서 간호사 언니도 계속 왔다갔다 상태봐주시고
원장님도 수시로 들여다봐주셔서 그나마 좀 괜찮았어요.

내일 붓기 뽑으러 가면서 CT찍은 토대로 김탁호원장님이 한번 더 경과 봐주고
얼만큼 수술 진행됐는 지 말해준다고 하네요.
저도 CT를 찍기만 했지 수술 후 CT는 직접 본적이 없어서 되게 궁금하긴해요.
이 붓기가 빠지면 얼만큼 라인이 나오는 지 알 길이 없잖아요 ㅎㅎ..

호박즙은 별로 효과가 없다고해서 시간 날때 마다 아침, 저녁으로 간단하게 산책 돌고 있어요.
눈이나 비오는 날에는 미끄러질까봐 집에서 스트레칭만 간단하게 해주면서
최대한 혈액순환 되도록 해주고 있네요ㅎㅎ 아직 얼굴이 네모네모 하지만
경과 후기글 들 보면 다 겪었던 과정들이니 저도 언젠간 원하던 결과물 나올 수 있을 거라 기대하고 있습니당 ㅎㅎ
하기 전엔 너무 무서웠지만 하고 나니 이 만큼 개운할 수는 없네요ㅎㅎ

3,388,970
2,665,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
에버리지 2021-01-28 (목) 16:30 3년전 신고 주소
아마 붓기 빠지면서 조금씩 갸름해 질거에요ㅎㅎ
저도 한달까지는 퉁퉁부었다가 어느 시점 부터 훅 빠졌어요

크리스마스트리 작성자 2021-01-28 (목) 16:53 3년전 신고 주소
[@에버리지] 그렇겠죠? 기대돼요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짜장귀신 2021-01-28 (목) 16:35 3년전 신고 주소
저도 CT사진 궁금하네요 ㅋㅋ 꽤 많이 빠질 것 같은데

크리스마스트리 작성자 2021-01-28 (목) 16:53 3년전 신고 주소
[@짜장귀신] 그럴까요? ㅎㅎ
정지
인스타셀럽 2021-01-28 (목) 16:39 3년전 신고 주소
ㅌㅋ에서 수술 받았어요?

[@인스타셀럽] 네! 김탁호원장님 한테서요!!
정지
김금강 2021-01-28 (목) 16:50 3년전 신고 주소
좋은 결과 기대합니다.^^
정지

[@김금강] 고마워요 :)
정지
욜루 2021-01-29 (금) 07:38 3년전 신고 주소
완전 잘 돼셨네용 가격정보 알 수 있을까요?

크리스마스트리 작성자 2021-01-29 (금) 10:06 3년전 신고 주소
[@욜루] 네네 쪽지 드릴게용!!
정지
춥네요 2021-01-31 (일) 10:02 3년전 신고 주소
붓기 있는데도 라인이 너무 이쁘네요

크리스마스트리 작성자 2021-02-02 (화) 14:20 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅎㅎ 감사합니다 다행이게도 수술이 잘된 것 같아요
정지
달걀걀 2021-01-31 (일) 19:14 3년전 신고 주소
아 수술 잘 하셨네요!! 예전에 병원 고를때 자주 뵈었던 닉네임인데ㅠㅠ 제가 다 뿌듯하구 그러네요!!
회복잘하시고 이뻐지실 일만 남았네요 축하드려용!!ㅎㅎ

크리스마스트리 작성자 2021-02-02 (화) 14:20 3년전 신고 주소
[@달걀걀] 너무 고마워용 ㅎㅎ ㅜㅜ
정지
리나미 2021-02-03 (수) 20:07 3년전 신고 주소
오오 잘되셨네요!!! 축하드려용ㅎㅎ
디동잉 2021-02-05 (금) 02:20 3년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨네요!! 역시 산책이 붓기빨리빼는데 제일 효과적인걸까요 ㅋㅋ
Catwalk777 2021-02-06 (토) 02:42 3년전 신고 주소
입안절개가 그렇게 음식 먹기 힘들다고 들었어요 따뜻하고 라면국물 절대 못먹는다고.. 어떻게 참으셔요? 정말 대단하세요
sokurirane 2021-02-11 (목) 11:01 3년전 신고 주소
턱 하신겅가용??
빠라리라로 2021-02-11 (목) 20:09 3년전 신고 주소
수술 잘받으실수 있으실꺼에영!!!!!!
놀면뭐하니 2021-02-17 (수) 11:31 3년전 신고 주소
턱라인 부드럽게 이쁘네용 ㅎㅎ
예술가님 2021-04-29 (목) 03:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi