• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

옆광대수술2년차

serendi 2016-08-20 (토) 11:33 7년전 4860

2년전에 청담 ㅇㄷㄷ 에서 옆광대 수술했는데요~~

2년이 지난 지금 저작활동에 문제없고 하품을 크게하거나 딱딱한 음식을 먹을 때

1년까지는 많이 뻐근했는데 이제는 아무렇지도 않게 괜찮아요~~

1년까지는 감각도 무딘거 같고 손으로 만졌을때 지릿지릿한 감이 있었거든요!

그런데 1년까지는 오징어나 껌 절대! 씹지 않고 조심하면서 관리를 하긴 해야되요..

드라마틱한 변화는 없어요~ 광대를 오히려 무리해서 수술하게 되면 부작용이 올 확률이

아주 높거든요! 적당히 자연스럽게 하는 편이라 그런거같아요.

수술할 때는 수면마취하에 수술했는데 수술 후 1시간정도 누워있다가 거진 1주정도는

고생많이했어요... 입이 안벌려져서 죽 먹고.. 액체 마시고 붕대감고 병원 왔다갔다하고

다시생각하면 절대 못할거 같아요... 생각 보다 많이 힘듭니다.

제 생각에 가장 중요한 점은 절대! 무리해서윤곽수술을 하시면 부작용이 어떻게 올지

모른다는 점.. 유의하시면 괜찮은 것 같아요!

Translating

2,170,864
338,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
느어어 2016-08-21 (일) 11:58 7년전 신고 주소
볼처짐은없으신가요~~??
김똥이요 2016-08-22 (월) 04:26 7년전 신고 주소
저도 아무도 몰라바요 그러나 한쪽만 좀꺼져서 오히려 독이됐네요
비밀리안 2016-09-08 (목) 00:04 7년전 신고 주소
이분말 100프로공감..
여신님96 2016-10-05 (수) 02:02 7년전 신고 주소
무리하지 않는게 진짜 중요한거 같아요! 볼처질만한 기미는 안보이나요? 광대만 하고싶은데 볼처짐이 걱정입니다
하나다섯웃 2016-12-08 (목) 20:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gorgeousss… 2017-02-12 (일) 13:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원래대 2017-06-17 (토) 07:43 6년전 신고 주소
어려운 결정하셧군요...고생하셧어요ㅜㅜ
진짜 무리하면 안되는것 같아요
hi