• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽주사 1달차 ~ 후기 올려봐여 ~

신낭 2016-08-11 (목) 17:42 7년전 13334

처음 가입해서 글쓰네요 ㅋㅋ

하도 이곳저곳 윤곽주사 광고를 하길래 고민하다가

맞아봤어요 ~

한 3년전에? 메조라고 볼살 빼는 주사 맞았는데

별로 효과를 못봤었거든요 ~

비슷한 성분인지 뭔지 모르겠는데 오히려 예전보다

볼살이 더 늘어나고 처지는 느낌도 들어서ㅠㅠ

안면윤곽 수술까지 고민하다가

속는셈 치고 한번 맞아보자 해서 맞았습니다 ~~

근데 정말 효과 제대로 봤네요 ~

사진 보면 살 엄청 빠진 것 같죠?ㅋㅋ

단 1키로도 안빠졌다는...;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴살 빠지면서 얼굴선이 살아나니까 자신감도 생기고 ~

그러니까 옷이나 화장에도 더 신경쓰게 되고 ~

이게 진짜 돈도 빈익빈부익부인것처럼

외모도 한번 놓으면 끝없이 놔버리는데

조금 자신감 붙으니까 계속 꾸미게 되더라구요 ㅋㅋ

주사 맞을땐 좀 따끔한 정도구요 ~

주사 맞고 나서는 사실 별 변화가 없어서

아 역시나 ~~ 했었어요.

근데 한 10일? 지나고나서부터 보는사람들이

살빠졌냐고 물어보는데, 정말 한 한달간은

확실히 계속해서 갸름해지더라구요 ~

19983ae6ddbab4075567e3a27f799231_1471310

시술 전 사진이예요 ~

정말 통통하죠;;ㅋㅋ

19983ae6ddbab4075567e3a27f799231_1471310 

예쁜 얼굴은 아니지만 그래도 늘상 콤플렉스였던

볼살 없어지고 나니 자신감 생겨서

올려봐요 ~

욕은 하지 말아주세요 ㅠㅠ 상처받아용...ㅠㅠ

Translating

186,822
148,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
33526 2016-08-13 (토) 12:52 7년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ 이목구비 이뻐서 윤곽조금 갸름해졌는데도 되게 이뻐지신느낌나는거같아여 얼마정도 하던가요?

신낭 작성자 2016-08-16 (화) 10:37 7년전 신고 주소
[@33526]
저는 이벤트가로 30만원대에 했어요 !!
막 5만원 10만원 광고하고서 이것저것 추가시켜 50만원 받는 곳 보단
훨씬 난것 같아여 ㅋㅋ 효과도 확실하고
소유2 2016-08-13 (토) 19:57 7년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ진짜이뻐요

신낭 작성자 2016-08-16 (화) 10:38 7년전 신고 주소
[@소유2]
헉 고맙습니당 ! ㅠㅠ
기억니은 2016-08-16 (화) 11:08 7년전 신고 주소
와주사만으로효과를이렇게보셨다닝ㅋㅋ 성형비굳으셨네요 추카

신낭 작성자 2016-08-18 (목) 16:21 7년전 신고 주소
[@기억니은]
그런 것 같아요 ㅋㅋ 감사합니당 ^^
엥아 2016-08-17 (수) 17:27 7년전 신고 주소
와 진짜 효과 있으시네요

신낭 작성자 2016-08-18 (목) 16:25 7년전 신고 주소
[@엥아]
감사해요^^!!
도우죠 2016-08-18 (목) 11:41 7년전 신고 주소
와 효과 진짜 많이 보신듯

신낭 작성자 2016-08-18 (목) 16:21 7년전 신고 주소
[@도우죠]
감사합니당 ~~~ ^^!
누이누아 2016-08-18 (목) 15:21 7년전 신고 주소
대박대박 진짜 이뻐요 ㅋㅋ 윤곽주사 몇 회 맞으셨어요? 보통 여러번 맞는다고하던데

[@누이누아]
저는 1회 맞았구, 이제 2회차 맞으려구요 ~ ^^
근데 한번만 맞아도 효과 좋더라구요 달걀주사는 ㅋㅋ
씨온 2016-08-19 (금) 07:18 7년전 신고 주소
정보좀욥!!!

신낭 작성자 2016-08-22 (월) 10:56 7년전 신고 주소
[@씨온]
ㅅㅅㅋ성형외과라구 달걀주사 유명한 곳이예요 ~~~
효과 정말 직빵임요 ㅋㅋ
비글미 2016-08-20 (토) 04:44 7년전 신고 주소
윤곽주사 효과가 엄청 좋네요

신낭 작성자 2016-08-22 (월) 10:57 7년전 신고 주소
[@비글미]
효과 좋죠 ㅠㅠ 감사합니다!
밤밤밤밤 2016-08-23 (화) 17:59 7년전 신고 주소
정보좀주실수있나요 ㅠㅡㅠ ㅅㅅㅋ가어디지...

신낭 작성자 2016-08-24 (수) 15:19 7년전 신고 주소
[@밤밤밤밤] ㅋㅋㅋ
샘스킨성형외과예요 - ! 여기 근데 병원명 써도 되남...ㅠㅠ
eldfpdla 2016-08-24 (수) 23:39 7년전 신고 주소
헉 살이 안빠진상태라구요 ? ? 대박!효과좋아보여요 윤곽주사는 필러말씀하시는건가요 ? 몇미리넣으셨어용?

신낭 작성자 2016-08-25 (목) 14:46 7년전 신고 주소
[@eldfpdla]
필러 아니구 지방분해해주고, 보톡스효과랑 리프팅 효과 있는 약물 넣는거예요 - ^ ^
몇미리에 얼마 이렇게는 아니고, 그냥 효과 있을만큼 넣어주시는 것 같던데요.. ㅋㅋ
궁금증2 2016-08-25 (목) 11:19 7년전 신고 주소
와 많이 이뻐지셨어요~!

신낭 작성자 2016-08-25 (목) 14:46 7년전 신고 주소
[@궁금증2]
ㅋㅋ감사합니당 ㅠㅠ
콩콩콩콩콩 2016-08-26 (금) 09:40 7년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게됬네용ㅠㅠ 부러워용 저도 할까 고민중이에여

신낭 작성자 2016-08-30 (화) 14:05 7년전 신고 주소
[@콩콩콩콩콩]

하시면 정말 후회는 안하실 것 같아요 - 효과는 좋거든요 ~
나나루이 2016-08-26 (금) 15:55 7년전 신고 주소
이뻐요~  나는 나이 들다보니 볼살이 절로 빠져서  원래 얼굴도  부럽긴 하지만..  아직 젊으니까  작은 얼굴을 원하는 마음은 이해해요  꾸준히 관리해서  더이뻐지세요

신낭 작성자 2016-08-30 (화) 14:05 7년전 신고 주소
[@나나루이]
감사합니다 ! 작은 얼굴 v라인 얼굴이 워낙 대세니까요 ㅠㅠ
맹구짱 2016-08-28 (일) 03:30 7년전 신고 주소
너무이뻐용ㅠㅠ

신낭 작성자 2016-08-30 (화) 14:06 7년전 신고 주소
[@맹구짱]
감사합니다 !!
제발복원성공하길 2016-08-29 (월) 17:23 7년전 신고 주소
어디인가요 ㄷㄷ? 예쁘세요 ㅎㅎ

신낭 작성자 2016-08-30 (화) 14:06 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길]
저는 압구정 샘스킨성혀외과에서 맞은건데, 다른 병원처럼 막 추가비용 없이 그냥 달걀주사 하나면 끝 !
ㅋㅋ 1회만 맞아도 효과좋고, 특허받은거라 하니 더 믿음직해요 ~~
rosett 2016-08-29 (월) 22:56 7년전 신고 주소
진짜 많이 갸름해지셨어요!

신낭 작성자 2016-08-30 (화) 14:07 7년전 신고 주소
[@rosett]
ㅋㅋ볼살빼는데 효과는 왕인듯용
1215 2016-09-02 (금) 00:08 7년전 신고 주소
효과 진짜 잘받으셨네요ㅠㅠ 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?

신낭 작성자 2016-09-07 (수) 09:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸다가 2016-09-06 (화) 16:16 7년전 신고 주소
보톡스인가요? 정보좀 부탁드립니다.

신낭 작성자 2016-09-07 (수) 09:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날씨 2016-09-07 (수) 19:11 7년전 신고 주소
와.. 너무 부러워요 ! 무턱필러도 하신건가요? 시술정보부탁드려요 ㅎㅎ

신낭 작성자 2016-09-08 (목) 11:29 7년전 신고 주소
[@날씨]
저는 샘스킨성형외과라고 압구정역에 있는 곳에서 했구요 ~
평일 퇴근하고 저녁에 맞았는데 담날 진짜 아무렇지도 않아요 ㅋㅋ
그러고나서 한 2주후부터 효과는 나타났던것 같구,
결론적으로 지금은 완전 만족 - !
보톡스 + 볼살주사제거 + 리프팅 해서 50만원인데
저는 턱끝필러랑 같이 하면서 좀더 저렴하게 맞았어요 ㅎㅎ
운디네 2016-09-07 (수) 23:45 7년전 신고 주소
헉 대박이네요!!!
제가 사진상으로 글쓴이님과 얼굴이 비슷한데 혹시 사각턱이 있으신지 여쭤봐도 될까요??
그리고 윤곽주사랑 사각턱보톡스랑은 다른건가요..???

신낭 작성자 2016-09-08 (목) 11:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀리안 2016-09-07 (수) 23:57 7년전 신고 주소
와..대박이네요.. 이건 얼마나 지속되나요..??효과는 대박이네요.. 저는지금 볼살지방흡입 알어보려는데 반영구적으로..

주사로 이정도면 정말 괜찬네요..근대 지속기간은 얼마나 되나요??무슨주사죠..?

신낭 작성자 2016-09-08 (목) 11:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
silverthin… 2016-09-10 (토) 00:09 7년전 신고 주소
보통 윤곽주사는 몇달가나요..?

신낭 작성자 2016-09-19 (월) 15:09 7년전 신고 주소
[@silverthing]
제가 맞은 달걀주사는 1년정도 간다고 하더라구요 ~ ^^
그 이상까지도 유지 가능하다고 하긴 하던데, 평균 1년 잡고 보는 것 같아요
deerstop 2016-09-12 (월) 15:47 7년전 신고 주소
뼈가 있는게 아니고 살이였나봐요 ㅜㅜ 정말 예뻐요!!

신낭 작성자 2016-09-19 (월) 15:11 7년전 신고 주소
[@deerstop]
감사합니당 ~ ㅋㅋ
달걀주사 진짜 신의 한수 ㅠㅠ
wjd0203 2016-09-14 (수) 17:21 7년전 신고 주소
우아..어디서 하셨어요.ㅠㅠ 쪽지좀용..

신낭 작성자 2016-09-19 (월) 15:10 7년전 신고 주소
[@wjd0203]
쪽지 보내드렸어요 ^^ ~
우엉차 2016-09-18 (일) 11:43 7년전 신고 주소
오 완전 효과보셨네요 갸름해지셨어요!!

신낭 작성자 2016-09-19 (월) 15:09 7년전 신고 주소
[@우엉차]
헤헤 감사합니당 달걀주사 추천해요 ~ ^^
다시태어날깡 2016-09-21 (수) 18:39 7년전 신고 주소
윤곽주사 간혹 효과있는 분들도 있떠라구요 ㅠㅠㅠ 친구도 효과있음..

신낭 작성자 2016-09-28 (수) 11:00 7년전 신고 주소
[@다시태어날깡]
효과 좋은데여 ㅠㅠ
아름다워워워 2016-09-22 (목) 18:52 7년전 신고 주소
와...진짜 예쁘세여

신낭 작성자 2016-09-28 (수) 11:00 7년전 신고 주소
[@아름다워워워]
감사합니다 ^^
seattlite2… 2016-09-23 (금) 13:14 7년전 신고 주소
looks good!

신낭 작성자 2016-09-28 (수) 11:01 7년전 신고 주소
[@seattlite21]
감사합니다 ^^
si07ng 2016-09-25 (일) 05:55 7년전 신고 주소
우와~~ 턱이 브이라인 되셨어요!! 이쁘세요!

신낭 작성자 2016-09-28 (수) 11:01 7년전 신고 주소
[@si07ng]
감사합니다 ^^
여신님96 2016-10-05 (수) 01:48 7년전 신고 주소
우오어ㅏ!!!! 거의 뼈수술한 거 같아요ㅋㅋㅋ저도 몇일 전에 윤곽주사 맞앗는데 몇번 맞으셨어요??

신낭 작성자 2016-10-12 (수) 18:08 7년전 신고 주소
[@여신님96]
저는 1번 맞았는데, 2번 맞으면 더 오래간다고 하긴 하더라구요 ^^
부르똘 2016-10-05 (수) 16:41 7년전 신고 주소
우와...진짜 잘 맞으신거 같아요!!

신낭 작성자 2016-10-12 (수) 18:09 7년전 신고 주소
[@부르똘]
헤헤 감사합니다^0^
소닉 2016-10-08 (토) 01:48 7년전 신고 주소
우와 진짜 효과 제대로 보셨네요!

신낭 작성자 2016-10-12 (수) 18:09 7년전 신고 주소
[@소닉]
ㅋㅋ감사합니당 ~~
둥둥혜둥 2016-10-09 (일) 21:08 7년전 신고 주소
헐대박 병원정보알수있을까요?

신낭 작성자 2016-10-12 (수) 18:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fffoo242 2016-10-15 (토) 01:16 7년전 신고 주소
윤곽주사도 있나요?

예뻐지셔서 너무 부럽습니다!!

신낭 작성자 2016-10-19 (수) 10:18 7년전 신고 주소
[@fffoo242]
달걀주사가 윤곽주사랑 동일한 효과예요 ^ ^
감사합니다!
차차치 2016-10-18 (화) 08:27 7년전 신고 주소
와 완전 예뻐지셨어여 효과 짱이다~

신낭 작성자 2016-10-19 (수) 10:19 7년전 신고 주소
[@차차치]
감사합니다 ^^
쥬쓔 2016-10-28 (금) 11:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신낭 작성자 2016-11-18 (금) 14:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강부똘 2016-10-30 (일) 04:46 7년전 신고 주소
우와.....정보 좀 주실수있나요???

신낭 작성자 2016-11-18 (금) 14:21 7년전 신고 주소
[@강부똘]
샘스킨성형외과 달걀주사예요! ㅎㅎ
추녀탈피 2016-11-12 (토) 09:24 7년전 신고 주소
완전 드라마틱해요! ㅋㅋ 아픈가요?

신낭 작성자 2016-11-18 (금) 14:21 7년전 신고 주소
[@추녀탈피]
주사보다 안아프더라구요 ㅋㅋ
쀼로리롱 2016-11-15 (화) 17:06 7년전 신고 주소
얼굴 반토막 되셨네요

신낭 작성자 2016-11-18 (금) 14:22 7년전 신고 주소
[@쀼로리롱]
반토막...ㅋㅋ감사합니당
밥후이 2016-12-21 (수) 01:46 7년전 신고 주소
진짜예뻐요ㅠㅠ 정보알려주실수있나요
미모링 2016-12-29 (목) 14:59 7년전 신고 주소
1회 맞으신거에요 아니면 몇회 나눠서 맞으셨나요?
헤홓 2017-01-02 (월) 19:16 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ너무 자연스럽게 잘됐어요!
곶감 2017-01-11 (수) 15:38 7년전 신고 주소
예쁘네요^^ 너무 수술에만 의존하는것 보단 시술 시도해 보시길 잘 하신것 같아요. 나이들면 볼 살 죄다 홀랑 빠져버려 지방이식 해야 하는것 아시죠? 지금 엄청 예뻐요.
용희이 2017-01-12 (목) 19:49 7년전 신고 주소
저 이글보고 가입결심했거든요ㅠㅠ 병원정보공유 꼭좀 부탁드립니다ㅠㅠ 저는 회원님 비포사진보다 볼살 더심하네요...
ya0878 2017-01-26 (목) 11:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으용유 2017-01-31 (화) 09:51 7년전 신고 주소
브로커.. 그리고 에프터 사진 포토샵.. 뒤에 배경 찌그러졌어요..
매력남87 2017-06-30 (금) 03:36 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 올라온 윤곽주사 후기는 결국 다 샘스킨이네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문글 유형도 비슷하고 다들 얼굴 오픈하시고요? ㅋㅋㅋ 다들 이상한거 못느끼시나봄
troyesival 2017-09-05 (화) 18:08 6년전 신고 주소
부럽네요ㅜ
블리아 2017-09-06 (수) 13:42 6년전 신고 주소
와 주사만으로 효과 엄청 잘보신거같아요!!
매일예쁨화 2017-11-18 (토) 10:01 6년전 신고 주소
효과 보셨네요 ㅠㅠ혹시 맞은 직후에는 붓기라던가 그런 증상은 있나요??
떵앻 2017-12-05 (화) 14:17 6년전 신고 주소
우와..대박이예여..대박~
katezzang9… 2018-01-16 (화) 01:18 6년전 신고 주소
대박이네요 ㅠㅠ혹시 주시 몇회더 맞으셨나요??
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-05 (화) 07:56 5년전 신고 주소
오 진짜 부드럽게 바뀌었네요!
hi