• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

무턱,이마필러 맞았어요

에일리르 2016-07-27 (수) 05:59 7년전 8192

1cc당 14만원으로 국산 뉴라미스로 맞았어요
전 총 3cc 맞았구요(이마두개 무턱하나)

원래 일유닛에 만원 이만원 하는거 갖다가 의사들 참 잘 뻥튀기 해먹네요

효과는 좋지만 가격이 형편없이 비싸서 화가나네요
바가지가 너무 심하달까
수도권은 1유닛당 10만원 이하인곳도 허다했는데 ㅡㅡ

아무리 싼곳을 찾아봐도 부산 서면은 성형외과끼리 단합을 했나 14만원 이하인곳을 찾을수가 없어요
(그나마 해운대쪽은 단합지역이 아니라그런가 1cc당 10만원 이하인곳도 많더군요 하지만 넘나 멀어서 못감)

위가 시술 후

아래사진이 시술전이에요
Translating

댓글 15건
달콤2 2016-07-28 (목) 13:38 7년전 신고 주소
더또렸해진 느낌이예요^^
리듬발효 2016-07-30 (토) 12:01 7년전 신고 주소
맞으신지얼마나되셨어요?턱필러 맞고싶은데 ㅊㅊ해주실만한가요

에일리르 작성자 2016-08-03 (수) 21:38 7년전 신고 주소
[@리듬발효] 맞은지 이틀된 사진이에용
필러는 살면서 한번쯤 맞아도 나쁘지 않다고 생각해요
합리적인 가격이라면...
루리라라 2016-08-01 (월) 01:10 7년전 신고 주소
전도 이쁘고 후도 이쁘시네용
오레오쉐이크 2016-08-02 (화) 06:36 7년전 신고 주소
완전 이뻐지신듯^.^
이마도 좀 볼록해진듯한
꾸리꾸리꾸 2016-08-03 (수) 15:36 7년전 신고 주소
필러 많이 아프다던데.. 어떻게 참으셨는지 대단해요.. 저는 무서워서 못하고 있는데 ㅠㅠ 어디서 하셨나요???
태양호 2016-08-03 (수) 21:43 7년전 신고 주소
와 저도 하고 싶은 마음이 드는 ...
차혜연 2016-08-08 (월) 11:42 7년전 신고 주소
코도 하신거 같은데 코도 같이 하셨나요?
유리멘탈 2016-08-10 (수) 03:51 7년전 신고 주소
너무 예뻐요!
33526 2016-08-13 (토) 12:55 7년전 신고 주소
이뻐요 턱은 안하셔도 괜찮은거같은데 ..  이마가 전체적으로 봉긋해지는건가요? 보형물했는데 눈썹뼈 위만 볼록해서 그 윗부분 맞고싶은데 필러도 효과있을까요? 어디서하셨는지 물어봐도 될까요
오레오아이스크림 2016-08-16 (화) 11:11 7년전 신고 주소
이쁘네요. 시술 전도 많이 꺼진이마가 아닌것 같은데 그렇죠? ..많이 비는 사람은 필러 비용도 만만치가 않아서 선뜻 결정을 못내리겠더라구요 ㅠ
낚시게임 2016-08-18 (목) 15:57 7년전 신고 주소
턱은 안하시는게 ㅜㅜ
전 남자인데 개인적으로 이마는 이뻐도 턱은 좀 그렇더라구요 ㅠㅠ
anoe 2016-08-19 (금) 09:54 7년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요
예끼이노마1 2016-08-24 (수) 05:43 7년전 신고 주소
이마 자연스럽게 잘되신것 같아요 짝짝
이마보형물 넣을려니 너무 무서워서 또 이렇게 필러 사진만 찾고있네요 ㅜㅜ
냐아옹 2016-09-13 (화) 13:54 7년전 신고 주소
저도 테오시알 1cc 30해서 60맞았어요 진짜 수도권 제외 지역 넘 비쌈..
hi