• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝전진+길이축소 5개월 지났어요!! ~생생후기

기운냉 2015-08-21 (금) 17:23 8년전 17434

안녕하세요 구경만하다 이렇게 후기를 남기게 되네요

저는 턱끝전진이랑 길이축소를했구요 지금은 수술한지 5개월이 지났어요~

수술하기전에는 무섭기도해서 할까말까 한참 고민했었는데

요즘은 예전보다 많이 좋아진것같아서 넘넘좋아요

de5a4e336e2c6654053374c0d1244147_1440144
de5a4e336e2c6654053374c0d1244147_1440144

수술전

위 사진은 수술전사진이예요

사진을 찍으면 얼굴이 길어보이고 턱이 들어가보여서

완전 스트레스였어요

그러다 친한친구가 상담한번 받아보라며 병원정보를 주는거예요

처음엔 수술잘하는곳일까? 연락해도될까? 라는 의심이 먼저 들었는데

직접가서 상담받아보니 제 얼굴 컴플렉스를 정확히 짚어주셨고

꼼꼼하고 편안하게 대해주시니까 기억에 남더라구요

수술 2개월 후

수술 4개월 후

수술 5개월 후

5개월밖에 안지나니 어느정도 적응한것같으면서도

거울볼때마다 가끔씩 놀래요 ㅎㅎ 어때요? 저 수술받길 잘한거같나요?

Translating

196,457
2,450,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
안녕하새 2015-08-21 (금) 22:17 8년전 신고 주소
진짜잘하신거같아요!!

기운냉 작성자 2015-08-24 (월) 13:22 8년전 신고 주소
[@안녕하새] 감사해요~좀 지났지만 아직도 큰 실감이안나요 ㅜ!
가만히봄 2015-08-24 (월) 10:08 8년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요 ㅠㅠ
완전 이뻐서 부럽 +_+) 저도 막... 하고싶어질 만큼!

기운냉 작성자 2015-08-24 (월) 13:23 8년전 신고 주소
[@가만히봄] 아 그정도예요? ㅎㅎ 감사해요~~~
호로록 2015-08-25 (화) 11:33 8년전 신고 주소
입도 쏙 들어가보이고 확실히 라인이 예뻐진것같아요!
턱이 나오면서 입매가 많이 달라진것같아요 잘되셨네요~ 예뻐요~

기운냉 작성자 2015-08-25 (화) 16:09 8년전 신고 주소
[@호로록] ㅎㅎㅎ 칭찬해주셔서 감사드려요 ~~!
                티안나는듯하면서도 주변에서 예쁘다고 많이 해줘서 좋더라구요
빨간금붕어 2015-08-30 (일) 12:24 8년전 신고 주소
얼짱되셨네요 ㅋㅋㅋ
초미녀가 되셨습니다. 축하드려요`~

기운냉 작성자 2015-08-31 (월) 18:28 8년전 신고 주소
[@빨간금붕어] ㅎㅎㅎㅎ 완전칭찬 넘넘 감사해요
커유미 2015-08-31 (월) 22:41 8년전 신고 주소
완전 이쁘시네요

기운냉 작성자 2015-09-01 (화) 09:46 8년전 신고 주소
[@커유미] 넘넘 감사드려요 ㅎ 괜찮나요?
츄잇 2015-09-01 (화) 08:05 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 넘 예뻐요 얼짱카페에 있는 사진들인줄
예전에도 워낙 귀여우셨네요 ㅋㅋ

기운냉 작성자 2015-09-01 (화) 09:46 8년전 신고 주소
[@츄잇] 얼짱카페 ㅎㅎㅎ 넘 띄워주시는거아니예요? ㅎ
달달유자차 2015-09-03 (목) 11:21 8년전 신고 주소
허걱 넘 이쁘세요
더 어려보이시고 음... +_+ 기여운느낌이~~
캬.... 부럽습니다!

기운냉 작성자 2015-09-03 (목) 17:03 8년전 신고 주소
[@달달유자차] 힝힝 완전 감사드려요
쪼아버려 2015-09-08 (화) 22:58 8년전 신고 주소
우와 정말이쁘세요 ㅠㅠ

기운냉 작성자 2015-09-09 (수) 15:34 8년전 신고 주소
[@쪼아버려] 감사감사해요
워니ek 2015-09-13 (일) 07:36 8년전 신고 주소
좋아지긴 했네요..통증은 괜찮나요??

기운냉 작성자 2015-09-14 (월) 17:44 8년전 신고 주소
[@워니ek] 초반에는 통증이 있었는데 지금은 많이 나아진편이예요
푸딩2 2015-09-13 (일) 18:59 8년전 신고 주소
헉 정보좀 부탁해도될까요 ㅠㅠ 비용이랑 병원이요 ㅠㅠ

기운냉 작성자 2015-09-14 (월) 17:46 8년전 신고 주소
[@푸딩2] 네 더성형외과에서 했구요! 턱끝전진+길이축소해서 500에 진행했어요
도라이꽃몽 2015-09-15 (화) 07:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기운냉 작성자 2015-09-15 (화) 13:40 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물광피부될거야 2015-09-17 (목) 11:49 8년전 신고 주소
어느원장님께하셧나요?

기운냉 작성자 2015-09-17 (목) 14:12 8년전 신고 주소
[@물광피부될거야] 옥재진원장님한테 받았어요 꼼꼼하게 잘 챙겨주시더라구요
뜌뀨 2015-09-22 (화) 04:10 8년전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아 지신것 같아요 저도 정보좀 부탁드려요~

기운냉 작성자 2015-09-22 (화) 15:39 8년전 신고 주소
[@뜌뀨] 감사해요! 더성형외과에서 했구요! 턱끝전진+길이축소해서 500에 진행했어요
송미노 2015-10-06 (화) 13:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기운냉 작성자 2015-10-06 (화) 14:38 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호ㅓ허 2015-10-08 (목) 22:14 8년전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅜ

기운냉 작성자 2015-10-16 (금) 10:51 8년전 신고 주소
[@호호ㅓ허] 감사해요~~~
dkxjw 2015-10-09 (금) 21:45 8년전 신고 주소
붓기는 언제다빠지셨어요?
파아란대문 2015-10-10 (토) 09:15 8년전 신고 주소
원래 미인이셔서 별차이가 없다능. ㅋㅋ
붕어씨 2015-10-10 (토) 12:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기운냉 작성자 2015-10-16 (금) 10:51 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jinniee 2015-10-12 (월) 00:20 8년전 신고 주소
원래도 청초하셧네영 ㅋㅋㅋ 하니까 더 이뻐여

기운냉 작성자 2015-10-27 (화) 14:51 8년전 신고 주소
[@Jinniee] 진짜요? ㅎㅎ
거민뀨 2015-10-18 (일) 13:54 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셧네요 ㅎㅎ 부러워요

기운냉 작성자 2015-10-27 (화) 14:51 8년전 신고 주소
[@거민뀨] 감사드려요
국이좀짜다 2015-10-21 (수) 18:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기운냉 작성자 2015-10-27 (화) 14:50 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜쏭쏭 2015-10-22 (목) 00:58 8년전 신고 주소
디게 어려보이시고 이쁨,
아..............부럽네요

기운냉 작성자 2015-10-27 (화) 14:50 8년전 신고 주소
[@예쁜쏭쏭] 완전감사감사드려요
미인이다 2015-10-26 (월) 18:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이안1234 2015-10-27 (화) 23:59 8년전 신고 주소
완전 인형인형~~ 추카드려용~~^^

기운냉 작성자 2015-10-28 (수) 14:15 8년전 신고 주소
[@이안1234] 인형 ㅋㅋ 좋은말씀 완전감사드려요
dunkixx 2015-10-28 (수) 12:58 8년전 신고 주소
정보부탁여ㅠㅜ

기운냉 작성자 2015-10-28 (수) 14:15 8년전 신고 주소
[@dunkixx] 네 더성형외과 옥재진원장님한테 받았구요~ 입안 2.5mm 잘라 턱길이를 축소했어요 정보 도움되셨으면 좋겠어요
유구유규 2015-10-31 (토) 23:55 8년전 신고 주소
전에도 한 후에도 너무예뻐요~~~~
니꼬샷 2015-11-02 (월) 10:51 8년전 신고 주소
잘되셨네요
나와라얍 2015-11-06 (금) 02:08 8년전 신고 주소
와 너무 이뻐요~ 정보좀요^^!!
oilily 2015-11-07 (토) 20:19 8년전 신고 주소
길이축소라는건 턱길이 인가요?하기전도 하나도 길지않구 이쁘신데 길이축소라고 되있어서
잘모르겠어서 질문드려요~~정보부탁드립니다~
asdf1004 2015-11-15 (일) 09:05 8년전 신고 주소
몇mm 전진하셨나요? 너무 예쁘세요~~
망고123 2015-11-16 (월) 00:49 8년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 너무 자연스럽게 잘된거같아요 ㅠㅠ
jenner 2015-11-16 (월) 12:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1920402 2015-11-22 (일) 07:56 8년전 신고 주소
정보감사합니다
쓰르 2015-11-22 (일) 20:20 8년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!신경은돌아오셧나요...
내맴이양 2015-11-29 (일) 08:20 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
VVV라인 2015-12-02 (수) 17:07 8년전 신고 주소
잘 되셨네요~! 넘 부러워요~!
jy853 2015-12-29 (화) 20:15 8년전 신고 주소
어디서 얼마에 어떤수술하신거에여? 정보좀 ..
혷쨩이 2016-01-21 (목) 22:45 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿅쿅쿅 2016-01-22 (금) 22:54 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라쨘 2016-02-18 (목) 22:00 8년전 신고 주소
어떤 방법으로 수술하셧어요?  붓기가..수술 초반에 얼마나 있으셧나요 ㅜㅜ
dreamstar 2016-02-25 (목) 07:46 8년전 신고 주소
인상이 더 세련되져보여요~~ 수술잘하신듯
루한 2016-03-16 (수) 22:32 8년전 신고 주소
비용,병원공유부탁드립니다

정말이쁘게잘되셨다!!
율이꺼 2016-05-03 (화) 08:43 8년전 신고 주소
정말잘되셨네요
어디서하셨어요?
크리스탈1130 2016-05-24 (화) 18:49 7년전 신고 주소
완전잘됐네요 ㅎ
혷쨩이 2016-06-07 (화) 23:20 7년전 신고 주소
완전이쁘세어!
흑맥 2016-06-11 (토) 12:23 7년전 신고 주소
헐 이쁘시다...한 후에도 예쁜데 하기 전도 워낙 이쁘시네요!진짜 자연스럽게 된 듯!
개엄빠 2016-06-19 (일) 05:10 7년전 신고 주소
대박 ~ 엄청요 엄청~
히히히히가 2016-06-24 (금) 12:30 7년전 신고 주소
정마루대박이시네여!!병원정보좀 얻을수잇을까여
skinnypig4… 2016-07-19 (화) 12:18 7년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 저도 제일 성형하고 싶은곳이 턱인데 기운넹님과 똑같은 상황이에요. 저도 길이축소하고 전진술 하고싶은데 턱길이가 어느정도 되야 전진술 할수있나요? 턱에 나사나 부품들어 갔나요? 지금 턱만 하신건가요? 원래 이쁘셨는데 수술후 인상이 많이 바껴보여서 궁굼해요 ㅎㅎ. 길이는 얼마나 줄어들었나요?
옌니 2016-07-20 (수) 21:20 7년전 신고 주소
이전도 막 그렇게 길어 보이시지는 않는데 턱이 들어가있고 그래서 더 그래 보이셨던 거 같아요 ! 잘되신 거 같아요 ㅎㅎㅎ 저도 약간 비슷한 케이스인 거 같아서 ㅜㅜ 정보 공유 좀 해주시겠어요 ??
유딩유진 2016-07-21 (목) 16:38 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
키쿠키 2016-07-25 (월) 18:40 7년전 신고 주소
넘잘되신것같아요예쁩니다!!!!!ㅜㅜㅠ
강주영 2018-06-04 (월) 01:52 5년전 신고 주소
어디병원인지알수있을까요??
닝냥 2018-09-18 (화) 16:10 5년전 신고 주소
서울에있는 ㄷ성형외관가요?이쁘세요
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:41 10개월전 신고 주소
원래도 예쁘신데 하고 나선 더 예뻐지셨네요
hi