• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 수술(수술후)첫날..이마+귀족+무턱+윗입술

파르카이 2005-02-01 (화) 20:44 19년전 19677

이마+귀족+무턱+윗입술
좀..강해보이는 인상이라 부드러워 보이기 위해
했습니다....
이마는 금방빠진다고 좀 빵빵하게 넣어주셨어여..
울퉁불퉁하네요....
첫날이라 좀 들 부은거에요..
둘째날 부터는 거울볼때마나 원숭이 쳐다보는듯한
느낌이였어여..이대로 가는거 아닌가 우울해죽는줄
알았는데용..일주일 딱지나니깐 쫙쫙 빠지더니..
지금 3주짼데요..하기전이랑 별차이 없어여..ㅡ.ㅡ;;
시간낭비 돈낭비 한듯.....무턱은 실리로 다시 할라구용.
수면마취해서 아프지는 않았구요...
배에서 지방 뽑았는뎅..배꼽으로 해서 흉터없구요...
하구 난다음 일주일은 복대차구 다녔어여..
뱃살은 별루 줄어든거 같이 않더군요...-_-+

암튼 병원이나 비용은 물어보지마세요..
지방이식할분 참고 하시라고 그냥 올린거에요 ^^
글구 사람마다 틀리니깐 너무 제말 신경쓰지마시구요
전문의랑 상의하시는게 젤 조아용^^

Translating

댓글 14건
신비한 아이~^^ 2005-02-01 (화) 21:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁜인상으로 변하셨네여
기다립시다 2005-02-01 (화) 22:27 19년전 신고 주소
이마는 전체적으로 다 넣으신거에요? 저는 부분적으로 생각중인데..지방이 다시 빠지나 봐요?ㅠㅠ
구선경 2005-02-02 (수) 13:57 19년전 신고 주소
무턱아니신것 같더니 옆모습은 모르겠는데 앞모습보니 더 이뻐지긴 하셨네요^^저도 빨리 무턱해야겠어요.전 진짜 무턱이거든요ㅋ
단추구멍 2005-02-02 (수) 23:24 19년전 신고 주소
무턱이 몰까요?
피터팬 2005-02-02 (수) 23:33 19년전 신고 주소
턱이 약간 뒤로 빠졌거나 없는걸 얘기합니다...-_-+
jotenser 2005-02-06 (일) 12:07 19년전 신고 주소
이마가 왜 이렇게 반짝이나요? 뭐 발랐나요?
쮸쮸 2005-02-07 (월) 12:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
이마가 정말 보기 좋아요. 딱 내가 원하는...한데 지금은 다 빠지신 건가요?
정은 2005-02-09 (수) 22:48 19년전 신고 주소
잘봤어요.수술한후가 더 나아여
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-11 (금) 18:12 19년전 신고 주소
얼굴이 좀더 계란형으로 약간 길어 지신거 처럼 보이는데 ,,, ^^ 붓기 가라 앉으시면 더 예뻐 지실거 같네요 ~! ^^
레몬소다 2005-02-12 (토) 23:34 19년전 신고 주소
윗입술시술은 첨봤는데....이뻐요..
앞프로디퉤 2005-02-25 (금) 05:15 19년전 신고 주소
지방 주입한게 더..이쁜데요~~
toto 2005-04-07 (목) 23:12 19년전 신고 주소
윗입술에 지방넣는거 저 2주후 할건데요. 붓기 얼마나 가나요.입술에 바로 주사하나요? 제발 쪽지좀 보내주세요
미인 2005-05-27 (금) 23:33 18년전 신고 주소
턱 왜 실리로 다시 할라고여? 자가 지방으로 한게 더 나은거 아닌가요? 앞턱이 자가로 하면 다시 무턱으로 변하나요? 실리로 하면 그대로 있어선가여? 이유좀 알려 주세욤
단디살자 2005-06-14 (화) 16:18 18년전 신고 주소
이쁘시네요
hi