• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[양악/돌출입]

돌출수술전후 사진 올려요.(사진내려요)

방윤곤 2006-11-11 (토) 01:27 17년전 2403
술전사진이 좀 징그럽죠.....
제가 피부가좀더러워서요
피부는 하얀편인대여 주근깨 잡티가 엄청나써요
이것들모두 다빼고일주일후에 돌출수술 들어갔어요
지금은 피부는 븕은끼가조금은남아있어요
돌출이랑 턱끝 했어요
하루종일죽만먹어서 좀 우울해요...
코에서는피줄줄나고 입에서도 침질질흘리고 그래요
수술4일째댔내여 저 넘합죽한거 아니죠? 걱정이내여
술준비중이신분들 힘내세요` 하고나니별거아니예요 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 31건
땡이이사 2006-11-11 (토) 04:14 17년전 신고 주소
다른사람같아욤.전후가.ㅋ
정말 수술잘하신거같아욤.^^
넘 부러워요.저도 돌출넘하고 싶은뎅....비용도 비용이고 무섭기도 하공;;
마니 힘든가요??? 비용이랑 병원정보 부탁해요^^
방윤곤 작성자 2006-11-11 (토) 09:56 17년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~^^
삘두 2006-11-11 (토) 15:21 17년전 신고 주소
진짜 마니 이뻐지신거같아요~~ 정보좀 부탁드립니다. ;;
꼼꼼녀 2006-11-11 (토) 16:35 17년전 신고 주소
넘 이뻐 지셨네요~~저두 정보 부탁해요~~
안녕우주선 2006-11-11 (토) 22:28 17년전 신고 주소
님......... 합죽 전혀 아니구 입술모양도 넘 이쁘시구 정말 최고예요
이제 남자들을 구름같이 끌고다니실 일만 남으셨네요 ㅜㅜ 넘 이뻐요!!!!
스위티2345 2006-11-11 (토) 23:50 17년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려여~ 정말넘 이뻐지시고 완전다른사람같애여~
님수술전이 저랑비슷한거같애여 입나온게여~
방윤곤 작성자 2006-11-12 (일) 02:42 17년전 신고 주소
여기저기 다른곳에 후기를 많이 올려놔서...쪽지 보내는일도 만만치 않내여
그래도 관심 가져주시고 칭찬해주셔서 힘이나여 윗분들 쪽지 보내드렸어요.
5일째... 아프고 우울하고 막 그러거든요 ㅠㅠ
삘두 2006-11-12 (일) 11:15 17년전 신고 주소
우울하긴요~~인생역전하실거같다는;;ㅋㅋ 암튼 이뻐지셨으니힘내세여. 정보 감사하구요
2006-11-12 (일) 16:05 17년전 신고 주소
와 정말로 이뻐 지셧어요.. 대단 대단 ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

피부도 뭘 하신 건가요? 돌출이랑 턱 정보부탁 드립니다!!!!
dlfw 2006-11-12 (일) 19:12 17년전 신고 주소
정말 다른 사람 같아요~~

저도 정보좀...
뮤즈짱 2006-11-12 (일) 21:42 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 정말 좋으시겠어요.
지독한꽃미녀 2006-11-13 (월) 00:05 17년전 신고 주소
와 진짜감탄이 절로나와요~저렇게 사람얼굴이 바뀔수있나
부러워요 님 ㅠ.ㅠ 정보부탁드립니다
방윤곤 작성자 2006-11-13 (월) 07:24 17년전 신고 주소
윗분들 정보 보내드렸어요. 오늘 드디어 라면먹기 성공! 깍두기도 완전작게 짤라서 먹기 성공해써요 ㅎㅎㅎ 매워죽는주 알았어요...
새삶을위해 2006-11-13 (월) 18:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 고맙습니다 꾸벅꾸벅
길냥이 2006-11-13 (월) 20:23 17년전 신고 주소
확 어려지셨네요+_+ 저도 가격이랑 병원 정보 좀 주세요^^
방윤곤 작성자 2006-11-13 (월) 20:52 17년전 신고 주소
두분 쪽지 드려써요 . 드디어 내일 병원가는 날입니다 . ^^
꼭성공하자! 2006-11-13 (월) 22:17 17년전 신고 주소
헉 완전 다른사람같아요-0-;; 정말 예뻐지셨습니다^^ 저도 정보 부탁드려요^^*
방윤곤 작성자 2006-11-13 (월) 23:05 17년전 신고 주소
쪽지드렸어요 ^^
jeepers 2006-11-14 (화) 01:54 17년전 신고 주소
정말 많이 이뻐지셨네요..저도 가격이랑 병원 정보 좀 보내주시면 감사하겠습니다.^^
sence 2006-11-14 (화) 02:04 17년전 신고 주소
저두 정보좀 제발.... 정말 이뻐지셨어요^^
통통통~★ 2006-11-14 (화) 02:41 17년전 신고 주소
넘이뿌세요!! 저두 넘넘 하고싶어요~비용이랑 병원 정보좀 주세요 ㅠㅠ정말 절실해요
스텔라 2006-11-14 (화) 14:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
님,가격이랑 병원 좀 알려주세욧...정말 하고 싶은데 겁은 나고..님 보니 희망이 보이네요-_-;;
양주마스터 2006-11-14 (화) 21:01 17년전 신고 주소
조낸 어려보이삼..근데 많이 아프죵??ㅠㅠ 흑흑 고생마니해써엽!!

흑흑흑흑 가격점 쪽지로 알려줘용..
양주마스터 2006-11-14 (화) 21:03 17년전 신고 주소
넘흐 입허 ㅠㅠ
새벽뜰^^ 2006-11-14 (화) 21:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘게 되었어요..부러워라..
비용이랑 정보 좀 주셔요..
수목 2006-11-14 (화) 21:28 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네여^^ 저도 비용이랑 수술에 대한 정보좀 부탁드려요.
사진을 보니까 가슴이 막 뛰네여^^
방윤곤 작성자 2006-11-14 (화) 22:41 17년전 신고 주소
↑↑↑↑↑↑쪽지 드렸어요.↑↑↑↑↑↑
사랑해 2006-11-15 (수) 23:24 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~ 제발요~~~
방윤곤 작성자 2006-11-15 (수) 23:42 17년전 신고 주소
사랑해님 쪽지 드렸어요 ~
방윤곤 작성자 2006-11-16 (목) 04:07 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
찐호박 2016-04-14 (목) 18:00 8년전 신고 주소
고생하셨씁니다~ 짝짝짝!!
hi